- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kennen viele 5* Hotels, nicht nur in der Türkei. Wenn man bedenkt, dass dieses Haus erst aufgesperrt hat und man dementsprechend wenig bezahlt hat, was ja nicht so bleibt, war es einfach super. Es hat einfach alles gepasst, Liegen genug, Essen gut, Zimmer sowieso (m. Whirlpool!). Viel Platz im Freien, da könnte man Abends vielleicht f. Leute ab meiner Altersgruppe so einen Tanzterasse machen für den Abend?! Am Steg ist die halt hauptsächlich Techno, wirkte sich aber kein einziges Mal störend auf die Nachtruhe aus! Und das es keinen richtigen Strand gibt, weiss man ja inzwischen aus den Bewertungen...Am Besten drauf freuen, wenn man es schon gebucht hat u. nicht verunsichern lassen durch ewige Stänkerer, die meistens daheim weiss Gott wie hausen... Riesen Bazar links aus dem Hotel, ca. einen halbstündigen Fußweg. Oder nach Side mit dem Taxi od. Dolmus, auch etwa eine halbe Stunde. Wir zahlten für Hin -und !! Rückfahrt 40 €. Zu viert geht das doch! Wir wären am liebsten noch geblieben!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut