Beim betreten des Hotels hat uns allen die Sprache verschlagen..,ein Traum!!Unser Empfang und Anmeldung im Hotel war herrlich,angenehm.Unsere Koffern hatten Sie sofort abgenommen uns im Lobby Bar Erfrischungs Getränke gebracht für uns Erwachsene Sekt und für die Kinder Alkoholfreie Cocktails.Es gab 24 std. genügend Gerichte zur Auswahl,obwohl es in der Snack Bar eher einheitliche Gerichte gab.Gästestruktur :einfach International. ACHTUNG!!!!!!!!!!!!!Liebe Urlauber!!!!!Leider wurden wir Augenzeugen eines schrecklichen Unfalls!!! Vor dem Hotel führt eine Schnelllstraße vorbei,darum die Bitte an Euch,überquert diese nicht.Das machen alle Einwohner und auch viele Hotelgäste.Und für 2 Urlauber hätte dieser Fehler fast tödlich geendet.Es gibt Unterführungen,und vor dem Hotel gibt es günstige Taxis.
Die Zimmermädchen sind etwas schüchtern,aber sehr fleißig,wir bekammen jeden Tag wünderschöne Handtuch Dekorationen.Unser Zimmer war schön,sauber und groß genug.Wir hatten Badewanne mit Whirlpool, und ein großes Fenster im Bad mit Blick ins Zimmer und aufs Meer.Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Wir können nichts mehr sagen ausser wir waren sehr zufrieden!!!!!
Das Personal ist sehr zuvorkommend,hilfsbereit.Natürlich merkt man bei manchen die Müdigkeit.Die Zimmermädchen sind etwas schüchtern,aber sehr fleißig.Fremdsprachenkenntnisse vom Personal ist ausreichend.Das ist wirklich unglaublich wie in diesem Holtel an jeder Ecke 24 std.geputzt wird!!
Unser Transfer vom Flughafen bis zum Hotel war sehr angenehm und lustig ob wohl es 2 std. dauerte.Wir wurden mit einem klimatisierten Kleinbus sehr gut aufgelegten Chauffeur.Er spielte türkische Popmusik,er hatte kalte Getränke auch mit.Wir machten auch eine kurze Verschnaufpause bei einer der vielen Tankstellen die es gibt.Die Stimmung und die Umgebung bei der Tankstelle war so richtig zum mitfühlen.Die älteren Männer tranken Tee oder Kaffe,saßen an den alten kleinenTischen und diskutierten.Bazaar ist mit über 300 Geschäften 700m entfernt von Hotel.Strand besuch,und Ausflugmöglichkeiten gibt es genügend.Näheres bei Ihrem zuständigen Reisebetreuer.
Animation machte glaube Ich am meisten Spass den Erwachsenen....Während unserer Urlaubswoche waren sehr unternehmungslustige Urlauber dabei,es war ein Genuss Ihnen dabei zusehen zu dürfen.Für die Kinder gab es auch nette Animation und Mini Club,Kinder Disco,etc.Unsere Tochter 5 Jahre alt Ihr hat es ganz toll gefallen.Zum beispiel:Kinderschminken,Basteln,Clown......
| Infos zur Reise | |
|---|---|