- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Oktober waren wir schon einmal für zwei Wochen in diesem Hotel und haben uns kurz entschlossen, unseren Silversterurlaub auch dort zu verbringen. Diesmal haben wir gleich ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Nachdem wir erst ein Zimmer im 8. Stock bekamen und uns dies nicht so zusagte, wurde uns dann, ohne Probleme ein Zimmer im 5. Stock gegeben. Super Zimmer, mit tollen Blick auf das Meer, vom Bett aus und sogar wenn ich in der Badewanne lag (mit Wirpool). Ein großes Doppelbett und ein Einzelbett. Großer Flachbildfernseher mit deutschen Programmen. ARD war ohne Ton, wurde aber sofort nach Meldung vom Techniker behoben. Sehr schön sind die vielen Spiegel und die Beleuchtung. Im Oktober war die Leistung noch Ultr All-Inklusive. Im Winter nur All-Inklusive. Die Getränke im Kühlschrank sind jetzt kostenpflichtig. Außer zwei Wasserflaschen. Die kann man sich auch jeder Zeit und ohne Einschränkung an der Lobbybar geben lassen. Für 50 Euro Kaution haben wir einen Wasserkocher mit aufs Zimmer bekommen. So konnten wir unseren Kaffee auch mal im Zimmer kochen und den herrlichen Sonnenuntergang vom Balkon aus genießen. Wir waren mit dem Service an der Rezeption, im Restaurant, der Zimmerreinigung und an der Lobbybar rundum zufrieden. In diesem sowie im Oktoberurlaub. Wir haben einen erholsamen Urlaub gehabt und viele nette Menschen kennengelernt. Uns stören auch nicht die Menschen anderer Nationen. Es waren über Silvester viele türkische Familien im Hotel. Aber Hallo, wenn einem das stört, sollte man lieber in Deutschland bleiben. Es sind ganz liebe nette Menschen und wir sind die Ausländer in der Türkei. Einen besonderen Dank noch an unseren Kellner Murat Ö. er war sehr freundlich und umsichtig, ohne aufdringlich zu sein. Liebe Grüße auch an die Animation, (besonders an Nino) die immer versucht haben die Leute zu unterhalten, auch wenn die lieber faul auf ihren Liegen blieben. Wir werden gerne wiederkommen, wenn es für uns noch bezahlbar bleibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut