Wir waren hier als Familienurlaub zu viert. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und würden dies auch weiterempfehlen und wiederkommen. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam und hilfsbereit. Grundsätzlich ist es für alle geeignet. Jeder wird hier fündig, ob Entspannungsurlaub, etwas Action oder Aktivitäten.
Die Zimmer sind sehr sauber und beinhaltet alles was man benötigt. Die Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt und auch die Zimmer werden täglich gereinigt. Die Ausstattung beinhaltet alle nötigen Dinge wie zum Beispiel einen Tresor, Föhn, Shampoo, Spülung, Duschgel, Handseife und sogar eine Art kleine Notfallbox. Die Betten sind sehr bequem und man kann gut darin schlafen. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und ist so angebracht, dass man sie selbst bedienen und beim Schlaf anlassen kann.
Die Auswahl an Essensmöglichkeiten ist sehr groß, sodass für jeden etwas dabei ist und man kann zu jederzeit etwas Essen. Es gibt ein Frühstück, anschließend machen ab 12 Uhr die ersten Snackbars auf mit Gözleme, Döner, Burger, Pizza, kleine Buffets usw. Ab 14 Uhr gibt es auch Ofenkartoffeln, Eis und Waffeln. Ab 18:30 Uhr kann man bereits Abendbrot essen und von 23:00-06:00 Uhr hat ebenfalls ein kleines Restaurant geöffnet, falls man am späten Abend oder in der Nacht etwas essen möchte. Wir hatten keinerlei körperliche Beschwerden aufgrund des Essens und es war am Abend auch abwechslungsreich. Jeden zweiten Tag ist ein Themenabend am Abend worauf sich das servierte Essen abstimmt. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und auch das Personal in der Gastronomie ist sehr aufmerksam.
Bei der Ankunft am Hotel wird man sofort nett empfangen von dem Personal. Mustafa nahm uns entgegen und kümmerte sich zunächst um die Personalien und den Check-In. Dadurch, dass wir bereits früh angereist sind, haben wir eigentlich damit gerechnet, dass wir noch lange auf unser Zimmer warten müssen (Zimmer Freigabe ab 14 Uhr), jedoch hat Mustafa sich darum gekümmert, dass wir bereits eher in unsere Zimmer konnten. Die Gästebetreuung ist sehr aufmerksam und helfen einem bei jedem Anliegen, man muss nur auf diese drauf zugehen. Osman, Elvira und deren Team haben uns persönlich während des Urlaubs immer ein offenes Ohr geschenkt. Selbst bei Kleinigkeiten waren sie sofort bemüht die Problematik zu beheben und sind sogar mit einem mit gegangen um sich selbst ein Bild von einigen Dingen zu machen und haben einen nicht mit den Problemen allein gelassen. Auch kleine Beschwerden wurden nicht kritisiert oder negativ behandelt sonder im Gegenteil sehr ernst genommen und das Team beginnt sofort an zu handeln. Insgesamt sind wir sehr zufrieden mit dem Personal und können jedem empfehlen auch bei Fragen, Wünschen oder Beschwerden auf Osman, Elvira und deren Team drauf zuzugehen.
Die Fahrt zum Hotel dauert mit dem Transfer ca. 2 Stunden, wenn man jedoch einen VIP Shuttle nutzt, dann erreicht man das Hotel bereits in einer Stunde. Die Lage ist gut, jedoch gibt es hier keine Promenade an der man spazieren gehen kann, da das Hotel eine eigene Strandanlage innerhalb einer Bucht besitzt. Ausflüge werden dennoch ausreichend angeboten für diejenigen die dies in Betracht ziehen.
Uns hat das Entertainment Programm sehr gut gefallen. Es ist sehr abwechslungsreich und es wird viel Angeboten. Von Yoga, Volleyball, Dart, Wasserball, Aquagymnastik usw. über Jetski, Fallschirm und Massagen ist alles dabei. Auch die abendlichen Shows sind sehr gut gemacht und man merkt, dass hier viel Investiert wird um den Gästen ein ausreichendes gutes Entertainment Programm zu bieten. Die Musik und die DJ's sind auch sehr gut und machen gute Stimmung. Besonders Berkay und Kristina aus dem Animationsteam waren sehr aufmerksam, freundlich und haben ihre Animationsprogramme gut geleitet und auf jeden Gast geachtet. Grundsätzlich achtet das Animationsteam allgemein darauf ob die Gäste bereit sind an der Animation teilzunehmen und sind nicht zu aufdringlich dabei. Eine Ausnahme gab es jedoch im Falle von dem Wellnessbereich. Wir wurden direkt bei unserer Ankunft schon von dem Wellness Mitarbeiter Ge..rg angesprochen und mit in den Wellnessbereich genommen. Dort zeigte er uns alles und brachte uns im Anschluss direkt in sein Büro und wollte, dass wir sein sogenanntes "Spezial-Angebot" bezüglich Hamam und Massage annehmen. Auch als wir sagten, dass wir erstmal ankommen wollen und uns das ganze überlegen ließ er nicht locker und kam auch am Strand auf uns zu und ließ nicht locker bis wir etwas gebucht hatten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Waldemar |
Sehr geehrter Waldemar Wir freuen uns Außerordentlich das sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war . Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen