- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun bereits das dritte Mal im Granada und fuhlen uns dort schon zu Hause. Als Stammgaste wurden wir mit einer Flasche Sekt und einem Obstkorb auf dem extra großen Zimmer begrußt. Das gesamte Personal ist stets aufmerksam und darum bemuht allen Gasten den Aufenthalt so schon wie moglich zu gestalten. Die Zimmer sind sehr schon und werden sehr gut geputzt (eine echte Herausforderung bei so vielen Spiegeln!). Das Essen ist sehr abwechslungsreich und fast rund um die Uhr moglich. Alle angebotenen Getranke sind inklusive (Cocktails, Wein und seit diesem Jahr auch Whisky). Im letzten Winter wurde ein Teil der Außenanlage umgestaltet und eine Nachtbar fur die Nachtschwarmer errichtet. Die Buhne fur die Abendunterhaltung wurde vorm Meer errichtet und mit ausreichend Stuhlen und Tischen terrassenformig umgeben. Einzig und allein das Benehmen einiger Gaste lasst zu wunschen ubrig! Davon lassen wir uns aber nicht abschrecken und kommen auch das nachste Jahr gerne wieder! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrte Frau Sylvia, wir bedanken uns herzlichst für Ihre Bewertung über unser Hotel, die damit verbundene Mühe und die Zeit die Sie sich genommen haben. Es ist uns eine Freude erfahren zu dürfen das Ihnen unser Hotel gefallen hat,das Sie sich wohl gefühlt haben und vieles in Aspruch nehmen konnten was man in einem Urlaub nur zu gerne machen könnte. Auf die Sauberkeit und Reinigung im Servicebereich ,auf den Zimmern ,im Garten und in diversen Stellen der gesamten Anlage legen wir grossen Wert darauf. Qualitaet und Quantitaet kommt anschliessend ,ob dies in der Küche ist ,auf dem Büffet , bei der Speisenauswahl , den Snacks und dem gesamten Angebot ist keine Frage es muss stimmen. Ihre angegebenen Informationen sind so zutreffend das wir dem ganzen nur zustimmen können. Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen, Granada Luxury Resort Spa & Thalasso