- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Pro: - schönes Ambiente sowie Pool- und Steglandschaft - geräumige und modern eingerichtete Zimmer - super Spa-Berich - ruhig gelegen Kontra: - schlechte Fremdsprachenkenntnisse des Personals - Sonnenliegen werden von den Hotelgästen reserviert - ab 8:00 morgens sind diese überwiegend belegt - Essensauswahl ist ausreichend, allerings stets das Gleiche mit minimaler Variation - vom guten Service ist das Restaurantpersonal Lichtjahre entfernt - Hotelzimmer oberflächlich sauber, bitte nicht in die Ecken oder gar unter das Bett schauen - Animation und Abendshows sind leider ausschließlich auf die Vorlieben der russischen Hotelgäste abgestimmt (selbst die Moderation war zumeist nur russisch, türkisch und englisch) - Gästeverteilung: 80 % Russen; 15 % Türken und 5 % Deutsche Fazit: erholsamer Badeurlaub mit Abstrichen an Essen, Unterhaltung, Freundlichkeit und Service
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Yvi |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Yvi Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben, um Ihre Eindrücke mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen und dem Service zufrieden waren. Wir bedanken uns auch für Ihre Bewertung. Mit sonnigen Grüssen, Granada luxury resort Spa &Thalasso Management