Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Imke (41-45)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Wunderschön und immer wieder

Das Granada ist ein wunderschönes und bis ins Detail geplantes Hotel. Man entdeckt immer wieder Neues und ist fasziniert von den edlen Materialien, die verwendet wurden. Sogar dieToietten bieten dem Gast immer wieder neue Eindrücke. Tag und Nacht kümmern sich die Angestellten um das Wohl der Hotelgäste, sei es um den Hunger oder den Durst zu stillen, oder die Anlage innen und außen in Ordnung zu halten. Es stimmt, dass schon ein Handtuchhalter etwas locker ist oder ein kleiner Moisaikstein sich gelöst hat, aber diese Kleinigkeiten haben der Urlaubsqualität keinen Abbruch getan. Die Gästestruktur war bunt gemischt , aber in Ordnung. Neben Deutschen Urlaubern gab es Österreicher, Russen , Bulgaren, Rumänen, Syrier und Tschechen. In meinen Augen ist mir niemand negativ aufgefallen, so dass ich mir auch nicht vorkam, als würde ich in Deutschland Urlaub machen.

• Gut
  • Wir hatten eine Familien- Suite. Beide Zimmer hatten ein französisches und ein Einzelbett. Außerdem hatten wir noch eine ausziehbare Couch. Jedes Zimmer hatte einen Fernseher mit mehreren deutschen Programmen. Das Bad hatte auch eine passende Größe mit Badewanne und Duschfunktion. Störend war das schlechte Licht im Bad, doch durch den großen Schminnkspiegel mit Beleuchtung klappte es dann auch mit dem Schminken. Die Klimaanlage konnte individuell eingestellt werden. Absolutes Highlight war der Jacuzzi auf unserem großen Balkon mit Meeerblick!

• Lecker, lecker, lecker!!! Ob am Buffet, der Snackbar oder in den A- La-Carte Restaurants, das Essen ist einfach fantastisch. Für jeden Geschmack ist etwas geboten und trotz der großen Auswahl hat man immer wieder neue Leckereien entdeckt. In den Bars bekommt man Cocktails und alles was man sich wünscht. Ab 10:00 gibt es bereits Eis und Kuchen und ab 16:00 Zuckerwatte. Wenn man möchte kann man rund um die Uhr essen und trinken. Eines muß ich aber leider auch kritisieren, das Buffet ist zu eng und macht die Übersicht schon etwas schwierig, zumal wenn man noch mit seinem Kind sich durcharbeiten muß.

• Das Personal in den Restaurants, Bars, Lobby, die Zimmermädchen und die Techniker und und und, waren ohne Ausnahme sehr nett und zuvorkommend. Jeder war auf seine Art bemüht den Gast zu verwöhnen und in der Regel hat es auch mit der deutschen Sprache funktioniert. Unsere Kinder haben den Mini- Club nicht in Anspruch genommen, doch in der Türkei lieben die Menschen Kinder und das haben sie oft zu spüren bekommen. Wir hatten mit unserem Jacuzzi anfangs etwas Probleme, doch nachdem wir nachgefragt hatten, wurde uns sofort geholfen.

• Wie bereits öfter erwähnt, liegt das Granada genau zwischen Side und Alanja, so dass man schöne Ausflüge machen kann. Der wunderschöne Steg hat den Strand nicht vermissen lassen und auch die Einstiege ins Meer waren für uns o.k.. Wenn man das Hotel zum Einkaufen verlassen möchte, schlägt man am besten einen kleinen Spaziergang nach links an. Am besten bleibt man auf der Straßenseite des Granadas und läuft so lange, bis man eine Unterführung erreicht, die direkt zum Alara Grand Bazaar führt. Dort bekommt an alles was das Herz begehrt.

Neben der Animation gibt es zwei Tennisplätze und einen Volley- Ball/- und Fußballplatz. Täglich kann man Wasserball, Tischtennis oder Dart spielen. liegen waren genügend vorhanden, allerdings muß sich das Hotelmanagement noch Gedanken machen, wie sie die Sonnenschirme etwas stabiler bekommen. Auf dem Steg und um den Pool gibt es viele verschiedene Sitz- und Liegemöglichkeiten von den Liegen, den Lederliegen- und Sesseln, den Pavillion- Hollywood- Schaukeln und Lounge- Gartenmöbeln. Die drei Wasserrutschen waren bei groß und klein sehr begehrt. Die Rutschzeiten waren von 10:00-12:00 und 14:00-16:00.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise