Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Irina (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöne Hochzeitsfeier im Granada Luxury!

Wir waren eine wundervolle Woche lang im Granada Luxury Hotel und haben dort die Hochzeit unserer Tochter Alina gefeiert. Das war das beste Hotel, in dem wir in der Türkei waren. (Wir haben schon fünf mal Urlaub in der Türkei gemacht.) Die Organisation der Feier wurde auf höchstem Niveau durchgeführt und sehr sorgfältig und liebevoll von der Hotelleitung organisiert. Für unsere Gäste (23 Gäste) wurde bei jedem Abendessen ein extra Tisch angerichtet, sodass wir immer beieinander sitzen konnten. Dies wurde ebenfalls netterweise von der Leitung des Hotels am Badesteg gemacht. Alle waren rundum zufrieden. Die Hotelzimmer waren wunderschön!!! Das Hotel war an sich sehr sauber und das Personal hat im Restaurant sofort alles weggeräumt und hat jeden Wunsch erfüllt. Man musste niemals lange auf seine Getränke warten oder gar auf die Bestellung, denn es kam immer sofort jemand, so bald man sich hingesetzt hat. Es war einfach ein super Urlaub!!! Schnappen Sie sich ihren Koffer und wagen Sie die Reise dorthin! Es wird sich lohnen!

• Die Zimmer waren super sauber! Ein Teil der Gäste war in der King Suite untergebracht. Diese war riesig und hatte alles, was das Herz begehrt. Vielen Dank an Serpil und den Hotelmanager, die uns die Unterbringung dort ermöglicht haben. Die Standardzimmer waren alle mit einem herrlichen Meerblick. Zudem waren die Zimmer groß und sehr schön eingerichtet. DANKE!

• Beim Buffet war für jeden Geschmack etwas dabei. Kleine Kinder und Erwachsene waren rundum glücklich mit dem essen, denn es war sehr vielfältig und umfangreich. Es war immer sehr hübsch angerichtet. Bei der Hochzeitsfeier hatten wir unser eigenes Menü, somit wollen wir dem Chef dafür danken, denn es war vorzüglich.

• Der Service war exzellent. An der Rezeption war man mit jeder Sprache bedient. Serpil an der Rezeption und Olesya, die Managerin, haben uns tatkräftig bei der Organisation der Hochzeit und der Hotelunterbringung der zahlreichen Gäste unterstützt. Vielen lieben Dank dafür!!! Alle anderen war ebenso freundlich und haben sehr schnell auf alle Fragen und Bitten reagiert. Ihnen ebenfalls ein Dankeschön!

• Wenige Meter von dem Hotel entfernt ist ein Einkaufsbasar, bei dem man alles finden kann. Man kann in Alanya Sehenswürigkeiten besichtigen, die nur 20 Minuten mit dem Taxi entfernt sind. Das Meer ist großartig und sogar im Oktober noch sehr sehr warm. (26 Grad) Es ist super sauber und trotz der Tiefe kann man jeden Stein am Boden sehen und sehr toll mit zahlreichen Fischen schwimmen gehen.

Es gab jeden Tag eine schöne und lustige Animation mit vielen Spielen an und im Pool. Jeden Abend gab es ein schönes Programm im Theater.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Irina

Sehr geehrte Irina, Es war für uns ebenfalls sehr erfreulich an Ihrem schönen und besonderen Tag beitragen zu dürfen. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und begrüßen Sie sehr gern wieder bei Ihrem nächsten Türkeibesuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Team