Sehr schönes hotel. Große Anlage und sehr sauber. Schöner Strand und tolle Poolanlage. Gastronomie super. Perfekt für Familien mit Kindern
Schönes Zimmer in dem wir uns auch zu 5. Sehr wohl gefühlt haben.
Leckeres Essen, abwechslungsreich und warm.
Sehr freundliche Mitarbeiter, aufmerksam
Beliebt bei Kindern
- Pool
In direkter Nähe ist leider nicht so viel . Ein mietauto ist auf jeden Fall empfehlenswert. Und dieses lieber nicht im hotel buchen. Die Preise sind wirklich unverschämt. Dafür ist das hotel direkt am Strand die Strände sind nicht riesig aber sehr schön
Für jeden was dabei
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Selcuk |
Sehr geehrte Frau Sarah. Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub auf dieser Plattform eine Bewertung abgegeben haben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir uns weiter entwickeln und den Standard noch mehr erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation . Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um erneut sie zu verwöhnen . Danke nochmals für die Bewertungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar.