Norman (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Zu empfehlen

Gut

Schon eines der besseren 5* hotels in der Türkei.. Groß, sauber, nettes Personal. Für eine Woche Urlaub perfekt.. Ob mit Familie oder Paar, alles ist vorhanden..

• Sauber, ausreichend Platz. Pool und Meer Blick herrlich..

• Hört hier nicht auf die negativen Kommentare.. Hier können sich wirklich nur verzogene, Welt - fremde Poser beschweren..

• Trotz der Massen immer freundlich und hilfsbereit..

• Gut
  • Direkt an der Bucht mit 2 Stränden.. Sonst braucht man Auto, Bus etc

• Gut

Kaum genutzt.. Für Kids Spielplatz, kids club, Kinder Ecke im Restaurant.. Fitness Studio in die Jahre gekommen, aber für Muskelkater reicht es.. Und das ist ja das Ziel..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Norman

Sehr geehrter Herr Norman Recht herzlichen und lieben Dank das sie hier an dieser Stelle ihrer Eindrücke geschildert haben. Auf diese Bewertungen und Eindrücke sind wir sehr stark angewiesen. Nur dadurch können wir etwas verändern und Verbesserungen implementieren. Auch kann das Personal motiviert werden bei Lob und Anerkennung und bei Kritik kann man zusammen die Problemfelder bearbeiten und durch Schulungen beseitigen. Wir freuen uns wirklich sehr das sich unsere Arbeit gelohnt hat und sie den Aufenthalt genossen haben. Es ist uns einfach eine Freude unseren Gästen mit aller Kraft in ihrem wohlverdienten Urlaub zur Seite zu stehen . Wir wünschen und hoffen , dass wir sie bald wiedersehen werden und werden dann mit Kraft und Stärke wieder neben ihnen stehen. Mit freundlichen und gesundheitlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar