Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Chris (26-30)
Verreist als Familie • November 2013 • 1 Woche • Strand
Zum dritten mal Gast in diesem Wunderbaren Hotel

Das Hotel sieht schon außen sehr Eindrucksvoll, ist ein besonderer Blickfang. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sins schön groß, hell und sehr stylvoll eingerichtet. Das All-inclusiv Angebot in diesem Hotel ist sehr vielfälltig und läßt keine Wünschen offen. Meine besonderen Tips. Wer gern Shoppen tut, kann dies in Alanya tun, mit Dolmusch in ca. 30 min. zu erreichen. oder an den sehenswerten Wochenmärkte. Im Hotel hängt ein Aushang wann und wo welche Märkte stattfunden.

• Wir hatten diesmal eine VIP Terassen Suite. WIr fühlten uns hier so richtig wohl. unsere Suite bestand aus zwei Zimmern, zwei Bad mit Wc, einer Sauna , einer riesen Terasse, und zwei Whirlpools. EIn Whirlpool befindet sich im Bad, und der zweite Whirlpool auf der Terasse.

• Immer wieder sind wir von der vielfalt und Qualität der Speißen sehr begeistert. Ob am Frühstück Büffet oder Mittags oder Abends Büffet, hier wird immer der Gaumen sehr verwöhnt. Die Speißen werden auch immer liebevoll hergerichtet .und sind auch schon ein toller Blickfang. Beim Mittags und Abendbuffet wird jeder Geschmack getroffen, ob Fleisch liebhaber oder Vegetarier, hier findet jeder was. Die Deserts werden auch immer schön dekoriert. Zu unserem Reisezeitraum (November) waren 3 Ala-cards Restaurants offen. Das Fisch-Restaurant, das Türkische Restaurant und das Italienische Restaurant. Im Hotel befinden sich zwei Bars, die Lobby Bar und die Atrium Bar. Tagsüber ist die Poolbar offen. Das Personal an den Bars ist immer sehr freundlich und immer sehr gut gelaunt. Hier ein großes Danke und 6 Punkte für Tefrat , Fatih A., Fatih T., Aysegul, Serif, Sevinc, Mehmet-Aysegül, Mehmet, an das restliche Personal gebe ich natürlich auch 6 Punkte. Die Cocktails in den Bars sind einfach lecker.

• Über den Service und die Freundlichkeit kann ich nur positives schreiben. Gleich nach Ankunft in diesem wunderbaren Hotel wird man sofort freundlich und herzlich empfangen und fühlt sich von erster Sekunde an gleich richtig wohl herzlich wilkommen. Wir wurden wieder freundlich mit einem Glas Sekt begrüßt. Danke an das komplette Rezeptions-team für die nette Begrüßung. Auch die netten Leuten von Gästebetreung sind immer gut gelaunt und haben immer ein Offenes Ohr. Danke an Tanja und Abdullah von der Gästebetreung für die nette Betreuung. Die Zimmer werden täglich sehr gründlich und sauber gereinigt,

• Das Hotel befindet sich im Tourismuszentrum Alara, in der Gemeinde Okurcalar. Mit der Dolmus (Sammeltaxi) der ca alle 10 bis 20 min. kommt, kann problemlos Richtung Alanya oder Manavgat fahren .

Hier wird an Freizeit sehr viel geboten. Von Zumba-tanzen, bis Gymnastik, Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Wasserball, Volleyball, Dart. Das Animationsteam ist immer gut gelaunt, . Es gab jeden Abend immer Abendunterhaltung. Karaoke, Bingo, Mr. G., Türkischer Abend, Filmquiz, etc. Hier mal ein ganz großes Dankeschön und 6 Punkte an : Kemal, Lada, Erdinc, Asli.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Chris

Sehr geehrter Herr Chris, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und die Erfahrungen Ihres Aufenthalt detailiert zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus für Ihren Türkei-Urlaub gewählt haben und über Ihre positiven Kommentare haben wir uns sehr gefreut. Ihre lobendende Worte teilen wir gerne mit unserem Mitarbeiter. Vielleicht geben Sie uns bald wieder einmal Gelegenheit, Sie bei uns zu verwöhnen. Mit sonnigen Grüßen aus Okurcalar, Granada Luxury Resort & Spa Managment