Eugen (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Zum zweiten Mal Granada und gerne wieder hin!

Gut

Wir waren zum zweiten Mal in Granada Luxury Okurcalar und hatten wieder einen klasse Urlaub erlebt. Super freundliches Personal und ein abwechslungsreiches Abend Programm.

• Die Zimmer waren immer sehr gut aufgeräumt. Auch Sonderwünsche, wie zusätzliche Sommerdecke, oder außerplanmäßiges Aufräumen wurden erfüllt.

• Sehr leckeres Essen. Viel Auswahl! Es gab auch verschiedene Themenabende (mexikanische Küche, italienische Küche, Sushi..)

• wir waren sehr zufrieden! Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht unseren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Ein besonderer Dank geht an Ali, der uns an den Pavillons sehr verwöhnt hat.

• Nichts zu bemängeln. Wir waren zufrieden.

Sonne, Strand, Musik, Show… was will man mehr? :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Eugen

Lieber Herr Eugen !!!! Auch ihnen möchte ich im Namen aller fleißigen Mitarbeiter im Vordergrund oder im Hintergrund recht herzlich danken, das sie ihre Zeit für uns gegeben haben um ihre gewonnenen Eindrücke zu schildern. Ali wird natürlich dieses Schreiben übersetzt bekommen und zukommen gelassen denn es ist so enorm wichtig bei guter Leistung auch eine Rückmeldung zu bekommen !! Man sieht strahlende Gesichter wenn die Personen hier benannt werden und sie davon erfahren . Der gesamte Erfahrungsbericht wird auch dem Hauptmanagement zugeführt !! Wir waren gerne für sie da und wie wir immer sagen ...wenn wir informiert werden kümmern wir uns sofort und versuchen alles zu regeln ! Danke nochmals und ihnen alles erdenklich Liebe und Gute . Mit freundlichen und gesundheitlichen Grüßen Ihre Granada Gästebetreuung Yuliya Sinyutina