Zuvorkommendes überaus Gästefreundliches Hotel mit wundervoller Aussicht, nettem und hilfsbereiten Personal und einer super Guest Realation, welche immer zur Stelle ist.
Dafür, dass das Hotel etwas älter ist sind die Zimmer gut ausgestattet. Ein besonderer Hingucker ist die Glaswand zwischen Dusche und schlafbereich. Die neueren Zimmer beeindrucken mit schönen Fliesen und moderner Ausstattung. Jedes Zimmer hat eine eigene Klingel, einen Schalter für "nicht stören" und für "bitte Zimmer sauber machen". Wir hatten dieses Mal ein Zimmer mit Meerblick und haben im Oktober das Fenster nachts offen gelassen, so bin ich nachts mit meeresrauschen schlafen gegangen. Einfach ein Traum
Das Essen war sehr sehr lecker, es gab Motto Abende z.b Halloween oder chinesisch usw. Jedoch war die Auswahl im Vergleich zu anderen Hotels etwas weniger, was nicht schlimm ist-jedoch ist das schon klagen auf höchstem Niveau, denn wir sind mit mehr Kilos nach Hause gekommen und haben jedes Mal super gegessen.jeden Abend hat man uns im Restaurant einen Platz reserviert und sowohl für uns als auch für unsere Kinder toll hergerichtet. Es gab ein süßes Kinder Buffet und es war alles immer toll hergerichtet.
Super freundliche Bedienung. Wir hatten sogar die Ehre den Chefkoch kennen zu lernen, welcher sich persönlich vorgestellt hat. So etwas kenne ich von anderen hotels nicht. Die Reinigungskraft bzw. Putzfrau war immer freundlich und höflich und hat des öfteren meinen Sohn zum Lächeln gebracht. Die Guest relation ist der Wahnsinn. Ich habe im Rahmen meines Geburtstages zwei Kuchen bekommen und 2 x ein Geburtstagsständcheb, ein ganz besonderer Urlaub für mich.
Tolle Lage, schöner Strand, Bazar ca 3 km zu Fuß erreichbar und einem riesen Outlet in der Nähe was vor kurzen erst gebaut wurde.
Es gibt einen Mini Club täglich Mini Disko, ein tolles hamam, ein Fitness Center, volleyball kann man spielen oder einfach die Seele baumeln lassen. Täglich eine gut besuchte Disko und eine gute besuchte lobbybar
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Sneshana |
Sehr geehrte Frau Sneshka Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub in diesem Portal eine Bewwertung abgeben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir weiter uns entwickeln und den Standard noch erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivtion. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Danke nochmals für die Bewetungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar.