- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hallo. Meiner Meinung nach hat das Hotel seine Beste Zeit hinter sich, die ganzen Fugen, Kacheln wurden sehr oberflachlich repariert. Waren vor drei Jahren da und damals sah es da ganz anders aus. Was ich ganz schlimm fand war die Musik in der Disco, kein einziges turkisches Lied wurde gespielt, alles leider auf das russische Publikum abgestimmt, was fur mich letzendes der Grund ist das Hotel leider nicht mehr zu besuchen. Die Animation am Abend war nicht sehr einfallsreich in Sachen Unterhaltung. Ein ganz großes Lob an euren Gastebetreuer Ismail, und dem Kellner aus dem Main Restaurant Sadi. Die waren super angagiert, und haben sich wirklich sehr bemuht uns zufrieden zu stellen, was Sie auch super umgesetzt haben. Mehr solcher Mitarbeiter und es ist perfekt. Nichts desto trotz werde ich leider das Hotel nicht mehr besuchen, es sind einfach zuviele Defizite die ein funf Sterne Hotel meiner Meinung nach nicht haben sollte. Das schlimmste allerdings ist das russische Publikum das sich im Hotel alles erlauben darf, angefangen beim Essen, von den vollig uberfullten Teller wovon 95 % wieder leider im Mull landen, bis hin zum vollig ubertriebenem Alkoholkonsum und Geschrei danach. Meiner Meinung nach musste das Management da eingreifen. Ich habe mich nicht wirklich wie in der Turkei gefuhlt, es war sehr schade, fur 800 € hatte ich auch woanders mit Sicherheit einen besseren urlaub gehabt, in dem Sinne, alles Gute.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Mehmet |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Mehmet, Schade das unser Hotel ihnen nicht gefallen hatt wie sie Wissen sind all unsere Mitarbeite bemüht ihre Wünsche zu erfüllen. Wir haben im Mai halt viele Osteuropaeiche Gaeste und ab mitte juni viele Deutsche Gaeste weil dann auch die Sommerferien in Deutschland beginnen. wir haben İhre Verbesserungsvorschlaege angenommen und geben sie direckt weiter. Wir hoffen trotz allem sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Granada Luxury Resort Spa & Thalasso