Susan (26-30)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Nicht noch einmal....!

Waren für 6 Nächte in diesem Hotel. Die Gegend ist sehr ruhig, keine Läden oder Stände wie man es aus anderen Urlaubsregionen gewohnt ist. Das Hotelzimmer war am Anreisetag nicht sauber! Haare fanden sich überall im Bad und auf den Betten. Der Check In hat an die 2 Stunden gedauert, wo wir mit Kind und Gepäck in der Lobby warten mussten. Organisation=0 Die Mitarbeiter im Restaurant, alles leider unerfahrene Hilfskräfte. Fühlten uns beim Essen gejagt! Das Essen war aber toll, alles wirklich sehr lecker und abwechslungsreich. Der Herrenpool, ist sehr sehr klein. Der Strand in schön, jedoch sehr steinig. Und leider für Faniöien mit Kindern nicht zu empfhelen, da das Meer sehr schnell zu tief ist. Also nichts für Kleinkinder. Das Animationsteam war top, geben sich wirklich sehr viel Mühe. Vom Hotelpersonal waren wir sehr enttäuscht als unsere 1 jährige Tochter schlimm von den Treppen gestürzt ist, gab es keine Hilfe! Man war aufgeschmissen und musste Das Krankenhaus selbständig mit der Hektik suchen. Keiner hat gefragt wie es Ihr geht oder ob wir Hilfe benätigen. Und fern ab von der eigenen Heimat ist es das schlimmste für einen in so einer Situation keinen Halt zu haben. Ich würde dort nicht nochmal Urlaub machen. Haben aber trotzdem versucht unsere Zeit dort schön zu gestalten.

• Gut

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017