Oya (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.12.2023 unter neuer Leitung und wird voraussichtlich bis zum 21.03.2024 renoviert (Quelle: Hotel, März 2024).
Kann ich nur weiter empfehlen:))

Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet, weil es nicht so groß ist und mann den Überblick gut hat. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht um die Gäste, damit sie einen schönen Urlaub haben.

• Gut
  • Wir hatten vier Betten und ein Schalfsofa, Kühlschrank ist vorhanden. Eine Klimaanlage ist in beiden Räumen vorhanden, haben beide auch einwandfrei funktioniert. Das Bett war sehr bequem und die Kissen sehr weich.

• Das Essen hat uns sehr sehr sehr gut geschmeckt. Weil sie alles genau so gewürzt haben wie sich gehört, nicht so das alles gleich schmeckt. Es gab jeden Tag zu Mittag und Abend bei den Hauptspeisen etwas anderes sehr viel Hausmanskost d.h. traditionelles Essen. Die Nachspeisen haben ebenso sehr lecker geschmeckt. Obst gab es zu jeder Mahlzeit. Die Köche haben sich wirklich sehr große Mühe gegeben um das ganze Essen. Wir haben schon am zweiten Tag den Direktor gesagt das dass Essen sehr lecker schmeckt.

• Es haben sich ALLE um die wünsche der Gäste sehr gekümmert. Sie waren sehr hilfsbereit und freundlich.

• Wir sind vom Flughafen Antalya nach Alanya mit dem Transfer ca. 2 Stunden hat es gedauert. Es gibt allerdings ein Flughafen in Gazipasa von da dauert es nur 30-40 min. Ausflugsziele gibt es viele in der nähe wo man mit dem Taxi gut hinfahren kann. Das Zentrum ist ca 3km entfernt. Der Strand ist nur 3 min zu Fuß entfernt.

Da das Hotel neu ist und leider die Coronazeit ist gab es keine möglichkeit für Fitness usw.. Sie haben einen netten Pool mit zwei Rutschen.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Oya