- ZimmergrößeSehr gut
Manchmal müssen Sie möglicherweise in der Schlange auf Essen warten
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das Hotelpersonal an der Rezeption, in der Bar und im Restaurant Tourism war wirklich interessiert. Sie helfen in jeder Hinsicht und bedienen die Tische. Sie sind alle freundlich und lächeln
Was über das Hotel geschrieben wird, stimmt im Allgemeinen nicht. Die Leute verleumden leicht und verschwenden ihre Bemühungen. Es ist ein gutes Hotel für das Geld, das wir bezahlt haben. Wenn Sie einen perfekten Urlaub wollen Zahlen Sie 20 Mal mehr und gehen Sie in diese Hotels. Das Essen ist für den Preis großartig, die Zimmer haben Meerblick und werden täglich gereinigt. Das Personal ist sehr gut und freundlich.Der Hotelmanager kümmert sich um alle. Er hilft allen. Er hilft allen im Hotel 24 Stunden am Tag.Einige eifersüchtige Kunden machen falsche Angaben über den Hotelmanager. Diese sind wahr Nein. Die Lage des Hotels ist großartig.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Es verfügt über einen sehr großen und breiten Pool, der regelmäßig jeden Tag gereinigt wird und es gibt genügend Sonnenliegen am Pool.
Es gab einen Hamam-Massagesalon im Hotel, ich habe mich dort ausgeruht und es war wirklich schön.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es gibt ein Animationsteam im Hotel, das jeden Abend unsere Box organisiert und gelegentlich eine Poolparty veranstaltet.
Beliebte Sportarten
- Wandern