Frank (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Grand Anka ? Gerne wieder ! :-)

Gut

Optimale Lage, Straßenbahn direkt vorm Hotel und mit dieser kann man für nur 4 TL alle Sehenswürdigkeiten bequem erreichen, das geht bis hin ganz zum Galata Turm ! Und egal wie weit man fährt es bleibt bei 4 TL Fahrtkosten. Die Haltestelle vorm Hotel heißt Findikzade also hier dann wieder aussteigen. Über den Türen der Straßenbahn ist jeweils ein Fahrplan der Haltestellen und jede Haltestelle wird auf Displays angezeigt so das man sich optimal orientieren kann wo man gerade ist und was als nächstes kommt. WLAN im Zimmer kostenlos verfügbar und Internetverbindung ist schnell. Das ganze Hotel und das Zimmer war sauber, das Personal freundlich, spricht Englisch und zum Teil auch Deutsch. Geld kann im Hotel gewechselt werden wenn man möchte. Frühstück war für mich ausreichend aber gerade in puncto Essen sind die Geschmäcker so unterschiedlich das sich hier jeder seine eigene Meinung bilden muss. Einkaufsmöglichkeiten und Essensmöglichkeiten in der Nähe unendlich viel vorhanden ! Einfach mal die Hauptstraße beim Hotel runter bummeln. Und noch ein Tipp: Wenn ihr aus dem Hotel raus kommt dann links! die Straße runter bis zur großen Querstraße, diese überqueren und dann rechts laufen, dann kommt nach ca 500 Metern die Ramsey Historia Mall. Das ist eine große Shopping Mall, lohnt sich da mal rein zu schauen. Also Ich würde dieses Hotel wieder wählen wenn ich noch einmal in Istanbul bin.

• Siehe meine Beschreibung unter Hotel allgemein.

• Gut
  • Eine Bar die wir aber nicht genutzt haben und ein gemütlich heller Frühstückraum mit einem für mich mehr als ausreichendem Frühstückbuffet.

• Siehe meine Beschreibung unter Hotel allgemein.

• Siehe meine Beschreibung unter Hotel allgemein. Fahrzeit vom / zum Flughafen Sabiha Gökcen je nach Verkehr 40min. - 60min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife