Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jens (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 3-5 Tage • Strand
Es gibt bessere 3 Sterne Hotels, aber OK

6 geschossiges Hotel in zweiter Reihe, 77 Zimmer, 2 Aufzüge. Wir kamen nachts um 3 Uhr an. Der Nachtportier konte nur englisch. Hotel soll ca 15 Jahre alt sein. Meeresblick vom Balkon ist glatt gelogen, weil das gesamte Hotel von anderen Bauwerken umgeben ist. Aufzüge alt und wakelig. Man muss warten, bis die Türen gesamt geschlossen sind, dann den Knopf drücken. Allgemeines WC hat den Charme einer mittelklassen Kneipe. Wir haben schon bessere 3 Sternehotels gehabt in der Türkei. Dieses Hotel wird und wohl nicht wieder sehen. Man darf aber den Preis nicht vergessen. Für 2 Personen Halbpension inclusive Reiserücktrittsversicherung haben wir 710 € bezahlt für eine Woche. Das ist nun mal unteres Preissegment, und wir hatten auch nichts anderes erwartet. Da wir immer die wenigste Zeit im Hotel verbringen, legen wir auch keinen Wert auf Luxus.

• Schlecht
  • Die Inneneinrichtung wurde seit dem wohl nicht einmal erneuert. Die Sauberkeit war nicht unbedingt der Hit. Während der 5 Tage Aufenthalt wurde das Zimmer nicht einmal komplett gewischt (Fliesenboden). Das Bad roch etwas muffelig, das es keine Belüftung hatte. Die Wascharmaturen sahen aus wie aus einem Werbespot, wo ein Kalkreiniger angeboten wird. Der Waschtisch selbst wurde auch nicht richtig gereinigt. Wie schon in anderen Berwertungen zu lesen, ist der Duschvorhang zu kurz, dadurch steht das Bad ruckzuck unter Wasser. Die Duschstange jedoch ist nur federbelastend zwischen den Wänden eingeklemmt. Man kann sie also herunterziehen, wodurch das gröbste Wasser dann zurückgehalten wird. Die Betten sind so lala. Holzrahmen Anno 1975 auf Fliesenboden, wakelig und laut beim Umdehen. Die Klimaanlage konte man ganz vergessen, wälzte nur die Luft um.

• Die Löffel in der Marmelade wurden wohl nie gewechselt oder gereinigt. Sie klebten einfach immer. Die Laken des Buffets sind wohl zuletzt zu Saisonbeginn gereinigt worden. Das Frühstück war einfach, eine Sorte Käse, eine Sorte Wurst, kleine türkische Brötchen, Marmeladen und Obst. Kaffee war auch ausreichend vorhanden. Abwechselnd gab es Eieromelett oder gekochte Eier. Das Abendessen war sehr schmackhaft und abwechselungsreich. Allerdings gab es kein Getränk dazu. Die in anderen Beurteilungen angegebene schlechte Verpflegung konnten wir nicht bestätigen.

• Teilweise gute Deutschkenntnisse, teilweise gar nicht vorhanden. Handtücher wurden gut gewechselt. Zimmerreinigung ungenügend. Warmwasser morgens nur auf Nachfrage, dann aber ausreichend. Billard kostet eine Stund 4 €. Spielmöglichkeiten für Kinder gleich Null. Freundlichkeit gut. Keine erzwungenen Trinkgelder. Die Massage wurde von einem schmuddeligen Typ auf einer einfachen Liege hinter einem schmuddeligen Laken angeboten. Preis keine Ahnung.

• Durch eine Unterführung ca 70-80 Meter zum Strand. Felsiges Ufer, Bademöglichkeit eher schlecht, hohe Verletzungsgefahr. Besseres Baden über eine Brücke. 2 Liegen/Auflagen,Schirm kosten 3€. Getränke kann man an der Strandbar kaufen, aber wesentlich billiger gleich über die Strasse im Laden. Sehr gute Dolmus und Busverbindung nach Alanya, Fahrtzeit ca 7 Minuten. Dolmus 50 Cent, Bus 75 Cent /Person. Viele Einkaufsmöglichkeiten am Ort, Shopping für die Frauen reichlich vorhanden.

• Schlecht

Pool maximaltiefe 1,95 m, Wasser sauber. Sonne nur bis ca 14 Uhr. Danach alles im Schatten. Ein kleiner runder Kinderpool ist vorhanden. Poolanlage und Liegen wurden fast von keinem Gast genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise