Michael (61-65)
Alleinreisend • Januar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Grand Atilla 2.0

Gut

Das Grand Atilla Hotel ist ein sehr schönes Mittelklasse Hotel, in einem guten Zustand, in dem man durchaus einen schönen Urlaub verbringen kann, vorrausgesetzt die ander Gäste lassen dich.

• Gut
  • Die Zimmer sind indivieduell und zweckmäßig eingerichtet. Wenn man möchte werde sie täglich gereinigt. Ich hatte nichts zu beanstanden. Die Zimmerdamen sind fleißig wie die Bienen und sehr freundlich. Ich hätte gut geschlafen auf den schönen Matratzen, wenn es nicht links und rechts in den Zimmer so laut gewesen wäre, aber für die Gäste kann der Hotellier nicht.

• Gut
  • Das Essen war Landestypisch und lecker. Es gab immer etwas was mir schmeckte, besonder hervorzuheben war das Dessertbuffet.

• Gut
  • Im allgemeinen ging das Personal sehr positiv mit eventuell auftretenden Fragen und Beanstandungen um. Meine Wünsche wurden prommt umgesetzt.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr günstig gelegen in Strandnähe und Busnähe,mit dem man schnell nach Alanya fährt. Der Transfär von Antalya beträgt ca. 2-2,5 Stunden. Verschidene Busse bringen den urlauber schnell zu verschiedenen Ausflugszielen ( 10 ner nach DIM-CAY )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend