Svenja (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in einem 3 Sterne Hotel

Gut

Das Hotel ist neu saniert was man sehen kann! Die Zimmer befinden sich in einem guten Zustand und werden täglich gereinigt. Für ein 3 Sterne Haus ist das Hotel zu empfehlen! Zwei Sachen kann ich nur kritisieren, 1. es gibt fast jeden Tag das gleiche essen nur anders zu bereitet und die Dame an der Rezeption ist meiner Meinung fehl am Platze. Sie geht nicht auf die Gäste ein und zudem ist sie sehr unfreundlich. Ansonsten war es ein schöner Urlaub! Ich würde das Hotel wieder buchen :)

• Zimmer waren super!

• Zu essen gab es fast jeden Tag das gleiche nur anderes serviert.

• Die Mitarbeiter im Hotel waren nicht sehr freundlich und auch die Getränke wurden uns von denen eingeteilt obwohl wir all inclusive gebucht haben. Wenn wir uns beschwert haben , bei den Kellner dann haben wir nur noch halbbefüllte Gläser mit Getränke bekommen.

• Es befinden sich mehrere Geschäfte in der Umgebung. Und der Strand ist gleich gegenüber

• Gut

Sport? Davon habe ich im Hotel nicht viel gesehen aber die Unterhaltung am Abend war sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018