Thomas (51-55)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Grand Baltic Dunes - Mallorca-Feeling in Litauen

Gut

Während unserer Baltikum-Rundreise waren wir für zwei Nächte im Hotel Grand Baltic Dunes untergebracht. Das Hotel ist für einen Kurzurlaub oder für Baltikum-Rundreisen gut geeignet. Modernes Hotel, sauber und zweckmäßig.

• Gut
  • Doppelzimmer werden zur Alleinnutzung zur Verfügung gestellt. Für ein 4*-Hotel meiner Meinung nach etwas klein, aber dennoch zweckmäßig ausgestattet. Das saubere Zimmer war ruhig in einem der Gebäudetrakte gelegen, so dass ich auch gut (durch)schlafen konnte.

• Frühstück und Abendessen wurde in einem Speiseraum eingenommen, der für die Größe des Hotels und die Anzahl der Gäste doch etwas beengend war. Das Frühstücksbuffet entsprach meinen Erwartungen, ebenso das Abendessen, das in Menüform angeboten wurde. Die Auswahl der Speisen hielt sich in Grenzen - für meine Ansprüche aber vollkommen ausreichend. Das Buffet war appetitlich angerichtet und die 3-Gänge-Menüs geschmacklich sehr gut.

• Das überwiegend sehr junge Hotelpersonal war bemüht, den Bedürfnissen der Gäste zu entsprechen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, teilweise aber auch etwas unmotiviert. Da ich aber mit der Unterkunft zufrieden war, gab es von meiner Seite aus auch keine Beschwerden.

• Das Hotel befindet sich unweit der Flanier- und Amüsiermeile von Palanga, jedoch ruhig gelegen in einer der Seitenstraßen. Zum Zentrum mit zahlreichen Lokalen und Bars sind es nur wenige Gehminuten. Auch die Seebrücke ist in kurzer Zeit zu Fuß erreichbar, von wo man wunderschöne Sonnenuntergänge genießen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend