Es ist das erste Jahr vom Hotel, es ist sehr gut aber wir denken und hoffen, dass wenn an ein paar Stellen Optimierungen vorgenommen werden, das Hotel sich noch mehr steigern kann. Alles im allen ist das Preis Leistungsverhältnis sehr gut!
Die Zimmer waren meist ordentlich und aufgeräumt. Das Mobiliar war eher modern, man hat sich auf keinen Fall unwohl gefühlt. Mein Wunsch an das Hotel wäre es, dass wirklich immer Handtücher gewechselt werden und die Zimmer gereinigt werden und es nicht manchmal vergessen wird. Bei Problemen ist die Rezeption in der Regel sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man nicht extrem hohe Ansprüche hat, sollte man sich eigentlich wohl fühlen.
Am Anfang war das Essen durchschnittlich, manchmal leicht überdurchschnittlich manchmal unterdurchschnittlich, aber genießbar und okay. Nachdem der Küchenchef gewechselt wurde, wurde das Essen erstklassig. Der neue Küchenchef war sehr sympathisch, hat das Buffet überwacht und war für Fragen und Wünsche offen. Besonders die Fleischgerichte waren extrem lecker aber. Vielleicht etwas mehr Auswahl für Vegetarier würden das Buffet perfektionieren. Cocktails waren super ( besonders der Taki Taki sehr empfehlenswert), Ansonsten konnte man sich immer Softdrinks, Bier und andere Getränke vorne an der Bar abholen.
Das Personal war einwandfrei. Sehr zuvorkommend, höflich und nett. Ganz großes lob an das Hotel in diesem Punkt. Besonders Nihal, Hassan, Arif und Mustapha aber auch alle anderen Angestellten haben uns immer sehr gut behandelt. Der Hotelbesitzer, war definitiv auch ein sehr cooler und freundlicher Mann, der immer für sehr gute Stimmung im Hotel als DJ gesorgt hat und für Fragen und Probleme ein offenes Ohr hatte. Im Hotel kann man sich Problemlos auf Englisch verständigen, vereinzelt wird auch Deutsch gesprochen ( Hoteldirektor und Hotelbesitzer)
Das Hotel ist gut gelegen, direkter Zugang zum Strand, durch einen Tunnel. Der Strand ist relativ sauber, wird aber zukünftig ein privater Hotelstrand und voraussichtlich noch sauberer und besser. Liegen kosten ca. 2 Euro pro Tag. Direkt nebenan befindet sich ein Supermarkt Migros, wo man am günstigsten einkaufen kann, wie z.B. Zigaretten. Einmal die Woche befindet sich in unmittelbarer Nähe nachmittags ein Basar, in dem man Textilien, Früchte, Gewürze und Souvenirs einkaufen kann (preisgünstig) Abends kann man immer shoppen gehen und Shishabars, Bars und Restaurants nutzen. Zum Zentrum Alanya fährt regelmäßig ein Bus der meist überfüllt ist, Taxis fahren einen für ca. 5-7 Euro zum Stadtzentrum.
Abends wurden immer sehr schöne Shows nach dem Essen aufgeführt, die uns sehr gut gefallen haben und abwechslungsreich waren wie die türkische Nacht, Kaukasische Tänze, Breakdance, Bauchtanz und Brasilianisch. Einmal die Woche ( Mittwochs) gab es eine Schaumparty am Pool die wir als sehr gelungen wahrgenommen haben. Am Strand konnte man Parasailing, Jetski, Bananenboot und andere gängige Freizeitbeschäftigungen buchen die aber teilweise sehr überteuert waren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Hamid Resa |