Wir waren für einen Kurzurlaub zum zweiten mal in diesem Hotel. Wir waren wieder begeistert und können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder!
Unser Zimmerwunsch (per Mail) wurde voll erfüllt. Wir hatten zwei Einzelzimmer im Haus 9. Die Zimmer sind sehr groß und wären auch für 3 Personen ausreichend. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Die Reinigung erfolgt problemlos. Vielen Dank an Mikel und Daniel von der Rezeption.
Es gibt ein Hauptrestaurant und mehrer Themenrestaurants. Mittags ist das Strandrestaurant geöffnet und auf dem Vorplatz stehen 3 Foodtrucks. Diese Lösung hat uns schon beim letzten Besuch begeistert. In allen Restaurants und an den Foodtrucks gab es kaum Wartezeiten. Das Essen schmeckte sehr gut und war ausreichend.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Einige Mitarbeiter kannten uns noch vom letzten Besuch.
Das Hotel liegt an einem der schönsten Strandabschnitte vom Bavarobeach. Man kann kilometerweit am Strand entlang wandern. Der Flughafen ist nicht weit entfernt.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Karin |
Dear Karin. Thank you for rating us and for sharing the comments of your trip to Grand Bavaro Princess. We are glad that you choose our resort as your holiday destination as well as for the compliments regading our hotel facilities. It is wonderful to read that you enjoyed everything and we could meet all your expectations. We hope to be your host again on your next trip to Dominican Republic. Cordial greetings, J. De La Vieja. General Manager. Grand Bavaro Princess.