Carola (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert, wir kommen wieder !

sehr schöne Anlage insgesamt, sehr gepflegter Garten, Strand, Zimmer, Lobby und Restaurants. Wir haben immer irgendwelche Gärtner oder Servicepersonal mit Schaufel und Besen gesehen. Essen und trinken top. Strand super, sehr sehr schöner Badeurlaube. Personal sehr lustig, gut gelaunt und freundlich. Immer ein Lächeln und einen Spaß auf den Lippen.

• alles sehr gut neu renoviert. Wasser zum duschen problemlos kalt oder warm verfügbar Klimaanlage sehr gut. Wir haben gut geschlafen. Rundherum war es angenehm leise.

• sehr sehr große und gute Auswahl. Es wird sehr viel angeboten und an den verschiedenen Stationen alles auf Wunsch und frisch gemacht. Wenn man Spanisch kann ist das von Vorteil. Wir konnten uns aber gut auf Englisch verständigen und das zwei dann dos heißt hat man auch schnell raus, wenn man z.B. zwei Eier zum Frühstück möchte. War alles gar kein Problem. Wasser wurde beim Essen immer sehr rasch und aufmerksam nachgeschenkt. Alles andere rasch bestellt und serviert. Das Essen ist sehr gut und es herrscht eine angenehme und vor allem internationale Atmosphäre. Wenn einem zu viele Leute im Buffetrestaurant sind kann man sehr gut in die Alla Cart Restaurants gehen.

• Gut
  • wir waren sehr zufrieden

• 20 Minuten Transfer bis zum Flughafen man kann sich den Hoteltransfer sparen und mit dem Taxi fahren, kostet 35 Dollar und man spart sich das ganze Abklappern der anderen Hotels beim Transfer. Man kann auch mit dem Taxi selbst schnell mal in eine Supermarkt in Punta Cana fahren, wenn man z.B. Sonnenmilch oder Handykabel braucht. Und es sind schöne Ausflugsziele in der Nähe.

es wird einem nicht langweilig, es wird sehr viel geboten, Annimation mit Sportprogramm oder Tanzstunde, Parasailing, Partyboot, Golf, Fitnessraum etc

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Carola

Liebe Carola. Vielen Dank, dass Sie uns bewertet und Ihre Kommentare zu Ihrer Reise zum Grand Bavaro Princess geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie unser Resort als Ihr Urlaubsziel gewählt haben und freuen uns über die Komplimente für unsere Hoteleinrichtungen. Andererseits entschuldigen wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen bei Ihrem Aufenthalt bei uns entstanden sein könnten. Wir hoffen, bei Ihrer nächsten Reise in die Dominikanische Republik wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, J. De La Vieja. Hauptgeschäftsführer. Grand Bavaro Princess.