Bianca (51-55)
Alleinreisend • November 2025
Service toll allgemein & auf Zimmerwunsch wurde eingegangen, gutes Essen, toller Strand

Sehr großes Hotel, aber da in 12er Häusern, fällt es gar nicht auf , super schön gepflegte Anlage mit tollen Pflanzen und Tieren (Strauß, Enten, Papageien etc.) Großes gutes Buffet Restaurant, strandrestaurant und a la Carte Restaurants … immer genügend Liegen am Strand

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Schönes großes Zimmer mit erhöhtem Raum für das bequeme Bett, Couch und Sessel und Tisch , großer Balkon . Bad mit Dusche & Wanne Am ersten Abend kam bei mir der Putz von der Decke im Bad und es tropfte stark ( viel Regen die Tage zuvor durch Hurrican Melissa) , wurde aber noch am späten Abend ausgebessert & hat gehalten Klimaanlage nicht richtig steuerbar teilweise

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Ich fand das Buffetrestaurant gut und abwechslungsreich, die jungen Mitarbeiter im Service immer gut gelaunt und freundlich Zum Thema Deutsch : also ich finde es muss nicht jede Bedienung Deutsch oder Englisch können … da sind die Erwartungen mancher Pauschalurlaubrr viel zu hoch … Ich spreche spanisch, eigne mir aber immer vorher auch in anderen Ländern ein paar Worte an

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Fand ich sehr freundlich In den meisten Restaurants, den Bars, der Rezeption und auch in dem schönen Café und die Fahrer der kleinen Züge

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Bianca

Liebe Bianca. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie uns als Urlaubsziel gewählt haben und unsere Einrichtungen und Vorteile genossen haben. Wir möchten uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, J. De La Vieja, General Manager, Grand Bávaro Princess.