Philipp (51-55)
Verreist als Paar • März 2021 • 2 Wochen • Strand
super Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat voll überzeugt. Wenn wir könnten würden wir noch einen extra Stern geben. Wer kann schon am Strand frühstücken? Direkt am Strand gelegen. Die Anlage ist groß aber überschaubar. Es fuhren regelmässig kleine Züge durch die Anlage und brachten die Gäste wohin sie wollten. Mega schöne Gartenanlage mit unterschiedlichen Tieren die frei herumliefen. (keine gefährlichen!!) Riesen Poollandschaft, und auch kleinere Pools wo man teilweise ganz alleine lag. Da wir in der Coronazeit dort waren, gab es keine Animation was wir aber nicht als schlimm fanden. Das Hotel verfügt über ein Fitness und Spacenter was sehr empfehlenswert ist.

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer waren super groß und geräumig. Badezimmer war megagroß. Mit freistehender Badewanne, 2 Waschbecken und ein abgetrennter Toilettenbereich. Dusche mit Regendusche.

• Geschmack

Es gab ein Frühstücksbufett was direkt am Strand eingenommen werden konnte. Das gleiche zu Mittag. Am Abend konnte man in ca. 10 alacarte Resaurants essen gehen. Da war für jeden etwas dabei. Getränke gab es rund um die Uhr. Das es am Abend kein Bufettrestaurant gab, ist Corona zuzuschreiben. Ist aber unter anderen Umständen auch da.

Mehr geht nicht!! Super freundlich, bei allen Fragen wurde uns geholfen. Auch wenn wir die englische und spanische Sprache nicht wirklich können und das Personal kaum deutsch spricht wurde uns trotzdem immer weiter geholfen.Die Kellner waren aufmerksam und es hat nie etwas gefehlt am Tisch. Alles war super sauber und gepflegt. Auf den Zimmern gab es jeden Tag saubere Handtücher und das mehr als man gebraucht hat.

Der Poolbereich ist riesig groß, mit Poolbar. Zu Coronazeiten hat man natürlich nicht um freie Liegen und Sonnenschirme kämpfen müssen, wir können da leider nicht sagen wie das ist wenn Hochsaison ist. Es gab noch 4 weitere Poolbereiche zu denen wir aber nichts sagen können weil wir dort nicht waren.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools