Das Hotel befindet sich in einer sehr großen und sehr gepflegten Gartenanlage und hat direkten Zugang vom Pool zum Strand. Man sollte sich in jedem Fall für die Buchungskategorie "Platinum Level" entscheiden. Die Kategorie ist zwar teurer, aber die Vorteile, die man dadurch hat wiegen den Mehrpreis in jedem Fall auf (separate Lobby, separater Pool und Strand, separates Buffet morgens und mittags, alle 8 Restaurants inklusive).
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu Ihrer Reise mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel gewählt haben und freuen uns über die Komplimente bezüglich unserer Hotelausstattung. Es ist großartig zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, das Privileg zu haben, Ihr Gastgeber bei Ihrer nächsten Reise in die Dominikanische Republik zu sein. Mit freundlichen Grüßen J. De La Vieja. Hauptgeschäftsführer. Große Bavaro-Prinzessin.