Hotel in einer Welt die unglaublich ist , man kommt rein und der erste Eindruck ist schon der Wahnsinn. Alles in Weiß gehalten mit Lederpolstermöbeln , eine riesige Rezeption die immer besetzt war . Zimmer super groß mit Klima und schönen großen Balkon zum Meer hin. Die Umgebung wie m,an sich es nicht schöner vorstellen kann. UIn nächster Nähe entdeckten wir ein Pub wo man zu guten Preisen ein sehr gutes Essen bekam wo wir auch jeden Abend dann waren. Personal im Hotel sehr aufmerksam und freundlich. Das einzige was mir nicht so gefallen hat ist der Preis in der Garage , pro Tag 49 Dollar und das Frühstück um 29 Dollar das läppert sich . Im Hotel wird leider KEIN Deutsch gesprochen da anscheinend genug Amerikaner ihren Urlaub hier verbringen. Ich komme sicher wieder
Klima, Doppelbett, 2 TV 2Bäder ein Vorraum Balkon , sehr helle Zimmer und alles in Weiß mehr als 50 qum
Großes Frühstücksbuffett für uns zu groß und der Preis war ja auch nicht ohne , somt Kaffee und ein Hörnchen Zu essen gab es internationale Küche die man sogar am Strand serviert bekam
Service sehr schnell und freundlich, gab keinen Grund wegen Beschwerden zu fragen
Gab da einiges wobei wir uns das Tragflügelboot in den Everglades nahmen das nicht so besonders war , da sollte man einen Tagesausflug machen, sonst alles nur mit dem Auto zu erreichen , Miami Beach Einkaufstour. Poolanlage schauten gepflegt aus wobei wir nur im Meer badeten und Fitness bei der Hitze nö
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Peter |