Jennifer (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel in Miami, ich würde wiederkommen.

Gut

Tolle Lage, sehr große, helle Zimmer mit Balkon und ein guter Service. Sehr freundliches Personal. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen. Bis auf ein paar kleine Details waren wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß und wirklich sehr schön und gemütlich. Leider war das Bad nur mittelmäßig: Im Vergleich zum Zimmer eher klein, über der Tür war alles voll mit Schimmel und das Waschbecken war sehr klein. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, aber einiges an Dreck war schon da als wir eincheckten und wurde in 5 Tagen bis zur Abreise nicht sauber gemacht / aufgehoben. Leider standen in dem Bereich, in dem laut allen Bildern und Zimmerbeschreibung eine Couch sein sollte, nur 2 kleine Holzhocker, die mehr Deko als Sitzmöglichkeit waren.

• Gut
  • Personal am Check in und beim Valley Parking sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerservice nicht wirklich toll. Hatte immer das Gefühl die Zimmer wurden nur auf die Schnelle gemacht, aber nie richtig sauber gemacht.

• Gut
  • Das Hotel hat für meinen Geschmack eine super Lage. Direkt am Strand. Man ist mit dem Auto in ca 10 Min am Ocean Drive, hat aber nicht Tag und Nacht den ganzen Trubel direkt vor der Tür.

• Gut

Verschiedene Pools, einer nur für Erwachsene. Strand direkt vor der Tür. Fitness. Alles super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde