- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hatte das Hotel zu einem absoluten Sonderangebotspreis gebucht (45€/Nacht) - zu dem Preis kann man sich absolut nicht beschweren. Beim Checkin nach einem Zimmer mit Meerblick gefragt, Aussage war, von meiner Kategorie sei keines mehr vorhanden, aber ich würde ein Upgrade bekommen. Das Zimmer war dann eine etwas angestaubte Suite, aber in gutem Zustand, sehr, sehr gross. Wer ansonsten die Zimmergrössen in Singapur selbst in 4* Hotels kennt, der fühlt sich hier wie in einer grossen Turnhalle. Das Zimmer war in Ordnung, neuer TV im Schlafzimmer, gutes Wifi, bequemes Bett, altmodisches aber funktionales Badezimmer. Also 5* ist das Hotel wohl nicht mehr insgesamt, aber eben, bei dem Preis kann ich mich absolut nicht beschweren. Die Lage ist gut, wenn auch nicht ganz zentral im Stadtzentrum (ca. 10 Minuten zu Fuss) - es gibt einen kostenlosen Shuttle-Bus der alle 2h fährt. Der Pool ist leider sehr schwach, dazu viele Kinder und Erwachsene die angezogen darin plantschen, da wollte ich mich nicht hinzugesellen. Die weiteren Einrichtungen zur Freizeitgestaltung waren ebenfalls schlecht bis nicht existent (zB Ping Pong Tisch kaputt etc.) Das Frühstück war an einem Tag wirklich toll, am zweiten Tag dann unterdurchschnittlich, aber beschweren kann ich mich hier auch nicht. Insgesamt ein Hotel das je nach Bereich zwischen 3* und 5* schwankt, aber im Vergleich mit anderen Hotels lediglich 3* kostet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut