Schönes Hotel mit Charme in zentraler Lage und ruhiger direkt am Bahnhof. In ca. 10 Min. ist man in der Altstadt. Das Frühstück war für französische Verhältnisse sehr gut, ebenso das Restaurant Auberge.
Die Zimmer sind wohl sehr unterschiedlich. Wir hatten das Glück, ein Eckzimmer im 3. Stock zu bekommen. Hier hatte man eine große Rundecke mit französischem Balkon davor und eine tolle Aussicht auf den Bahnhof und den davor gelegenen Platz, zu unserer Aufenthaltszeit alles sehr weihnachtlich geschmückt. Jedoch merkte man das Alter, ein Spiegel an der Schranktür hatte einen Riss und so richtig gut sauber war es auch nicht gerade. Das Bad hatte auch seine Jahre hinter sich und das kleine Fenster darin wohl schon sehr lange kein Putzwasser mehr gesehen. Unsere Mutter als Alleinreisende in einem kleinen Doppelzimmer untergebracht, was natürlich auch ausreichend war. Hier war das Bad sehr neu mit großer bodentiefer Dusche. Jedoch funktionierte hier die Heizung nicht gut, es war viel zu kalt im Zimmer.
Das Frühstück war sehr gut, es war alles vorhanden, was man sich für ein internationales Frühstück wünscht. Auch bekamen wir an jedem morgen sofort einen freien Tisch. Am ersten Abend war in unserem Arrangement ein Abendessen enthalten. Das war wirklich sehr gut.
An der Rezeption wurde gut deutsch gesprochen, die Bedienung in Restaurant Auberge war sehr gut. Lediglich, als wir am 2. Abend ohne Reservierung im Restaurant Essen wollten, war alles ausgebucht und es wurde uns ziemlich schroff gesagt, es ist alles voll und es ginge nichts mehr.
Direkt am Bahnhof gelegen und trotzdem ruhig. Bis in die Altstadt war man etwa 10 Minuten unterwegs. In direkter Umgebung des Hotels war jedoch nicht viel, kein Restaurant, kein Geschäft.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife