Falk (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles elsässisches Hotel im Herzen von Colmar

zentral gelegenes, älteres Haus in Bahnhofsnähe mit renovierten Zimmern, sehr freundlichem Personal und einem herausragendem Restaurant, die Brasserie. 10 Gehminuten von der sehr schönen Altstadt, eine Gehminute vom Parkhaus Bleylé (3 Euro/24h), falls die hoteleigenen Parkplätze belegt sind.

• Unser Doppelzimmer (grand lit) war zwar renoviert und sauber, aber sehr klein, auch das Bad (Personen ab 180cm Größe stossen sich leicht überall an.

• Gut
  • Das rustikale Ambiente der Brasserie wirkt urtümlich und ausgesprochen gemütlich. Hier vereint sich deutsches Brauhausflair mit einer sehr gehobenen Weinauswahl und wie das Personal mit Beratung und Darreichung der Weine umgeht, ist das, was wir Deutschen von einer tollen französischen Weingegend erwarten dürfen - sogar noch besser! Die Speisen sind gehoben, Fisch und vegetarische Gerichte gehören selbstverständlich auch zum Angebot.

• Alle Beschäftigten im Hotel (Rezeption, Service im Restaurant und Zimmerservice) sind ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Ich bin blind und ich habe mit meiner Frau nichts erklären müssen, alle sind ganz selbstverständlich mit meiner Situation umgegangen. Besonders beeindruckend empfanden wir die fürsorgliche Art von Cinthia im Restaurant, die auffallend empathische Art hatte!

• Auch für Menschen, die nicht so gut zu Fuß sind, ist die mit kurz getakteten Busverbindungen sehr gut erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife