Boris (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Wir kommen sicherlich nicht wieder!

Schlecht

Ein in die Jahre gekommenes Haus mit dem Charme der 80iger. Eigene Parkplätze aber zu heftig hohen Preisen. Es gibt in der Nähe erheblich günstigere Möglichkeiten. Fairerweise muss ich erwähnen, darauf hat uns eine der Rezeptionistinnen aufmerksam gemacht. Diese hat uns auch auf dem Stadtplan die wichtigsten Sehenswürdigkeiten eingezeichnet.

• Die Zimmer sind groß und sauber, das deutsche Fernsehen beschränkt sich auf öffentlich rechtliche Sender auch wenn die ausliegende Programmliste etwas anderes vorgaukelt.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück ist eine mittlere Katastrophe. Frisch sieht anders aus. Die Rühreier aus der Flasche, die Tomaten und der Salat wurden fertig geschnitten geliefert. Abwechslungsreich? Es gab wirklich jeden Tag dasselbe. Aufgefüllt wurde allerdings ständig auch zum Ende hin, welches angenehmerweise bis 10.30 ging. Nun aber der wirkliche Horror, weil das angeschlossene Restaurant vorzüglich bewertet ist, haben wir uns auch zu einem Abendessen entschlossen. Leider ist der Service sehr unfreundlich und wie soll ich sagen, Deutschen gegenüber nicht sehr aufgeschlossen und entgegenkommend. Da wir einen Tisch mittendrin zugewiesen bekamen, baten wir um einen anderen Tisch am Rand. Dieser hätte lediglich neu eingedeckt werden müssen. Wir bekamen ihn nicht.... eigentlich hätten wir gehen sollen, dann wäre uns auch die riesige Kakerlake, die am Ende unseres Menüs an unserem Tisch vorbeirannte. Der Kellner hat sie dann gefangen. Das wir wenigstens eine kleine Wiedergutmachung bekommen hätten.... weit gefehlt....

• Sehr schlecht
  • Leider am Rande der Stadt, direkt am Bahnhof und einer Spielhalle. Zu Fuß ungefähr 1,5 km in die Stadtmitte

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna und Wellnessbereich, den wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2019