Für Badeurlaub gut geeignetes, relativ kleines Hotel mit knapp 150 Zimmer aus dem Jahr 2016 direkt am Strand. Das Hotel ist im Halbkreis so gebaut, das alle Zimmer einen mehr oder weniger schönen Meer & Poolblick haben. Das ältere Schwesterhotel „Royal Decameron Montego Beach“ welches wir mitbenutzen durften, befindet sich direkt nebenan. Gäste quer Beet: Ami, Kanadier, Italiener, Jamaikaner
Das erste Zimmer hatte 2 Queensizebetten und eine zerstörte Badezimmertür. Ein alter Plastikduschvorhang als Tür war uns nicht genug, daher haben wir das Zimmer getauscht. Im 2. Anlauf hatten wir Zimmer 1214. Ein Kingsize Bett und ein Zusatzbett für die Enkelin, Das Badezimmer hatte hier dann auch eine Glaschiebetür :-) Die Zimmer sind angemessen groß, auch für 3 Personen ausreichend. Badezimmer in ausreichender Größe mit angenehmer begehbarer Dusche. Safe vorhanden für 3US$ täglich. Flachbildschirm mit USB, Betten bequem. Klimaanlage leise und eiskalt, kleine Minibar mit täglicher Auffüllung, Balkon mit 2 Stühlen und Minitisch. In Summe - alles Standard ohne groß positiv oder negativ abzuweichen. Tägliche Reinigung in Ordnung.
Frühstück war sehr gut, Mittags und abends wurde es schnell langweilig. Man fand immer irgendetwas. Auch im a la carte Restaurant am Meer waren wir. Unaufgeregte 3 Gänge - Hauptspeise gleichbleibend die Wahl Fisch oder Fleisch Getränkekarte an den Bars gab es nicht, ein Schild über der Bar mit "Wochentagsdrinks" war alles an Information.
Und das ist der Knackpunkt - sehr unterschiedliche Qualität, bei Reklamationen grottenschlecht. Für den Zimmertausch mussten unsere Sachen zurück in die Koffer und bis 12:00 komplett auscheckt werden. Unser Gepäck wurde dann in einem Raum abgestellt. Gegen 15:00 Uhr haben wir dann erneut eingecheckt. Das geht viel kundenfreundlicher. Auch beim Checkout hat sich das Hotel nicht mit Ruhm bekleckert. So sollten wir 60US$ zahlen um statt 12:00Uhr erst um 14:00Uhr das Zimmer zu verlassen. Ein Benutzen des Zimmers bis zumindest in die Nähe der PickUp Time um 19:Uhr wäre nicht möglich, auch gegen Zahlung nicht. Auch das geht viel besser. Die Zimmerreinigung war immer freundlich, Bedienung im Restaurant und an den beiden Bars Mitarbeiter und Trinkgeld abhängig.
in nur 1.5km Entfernung zum Flughafen Montego Bay. Dementsprechend kurz fällt die Transferzeit aus. Man kann auch die Anlage verlassen und nach rechts z.B. in Richtung Stadt laufen. Geldautomat, Post entlang der Strasse auf der rechten Seite in 5min Laufweite. Kleine Shoppingmöglichkeiten (aber fast alles nur Touri-Souvenir Läden) sind ebenso fußläufig leicht zu erreichen.
schöner Strand direkt vor dem Hotel. Leider zuwenig Liegen, die beschattet werden können. Morgens um 6 wurden dann also schon die Handtücher von den Gästen ausgelegt um wie üblich dann vielleicht nachmittags mal an den Strand zu gehen. Da gehört ein Abräumer seitens des Hotels hin, der unbenutzte Liegen nach 1-2h freiräumt. Poolanlage ausreichend groß und täglich gereinigt, haben wir bei dem schönen Meer aber kaum benutzt. Tagsüber, zum Glück, unauffällige Animationsversuche, abends in der Regel zu laute Musikdarbietung. Das Nachbarhotel hat eine Bühne, deren Shows waren sehenswerter, wenn auch
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Torsten |