Ingrid (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich würde es weiter empfehlen, weil es schön ist

Gut

Wir waren vom 04.01.2019 bis 18.01.2019 in diesem Hotel. Es ist ein sehr gut geführtes Hotel ! Mam ist sehr bemüht um die Gäste, nur für Raucher ist es nicht optimal. Es gibt nur eine Raucherzone, die sich ab Mittag in der prallen Sonne befindet. Am Strand kann man rauchen, aber es gibt keine Aschenbecher. Auch Anfragen von Gästen brachten keinen Erfolg. Das Sevicepersonal ist nicht sehr freundlich ausser Shanna-lee Sterling, und Karin Haney. Die Beiden sind immer so etwas von herzlich und freundlich! Vom Rest hat man oft das Gefühl die sind froh wenn man wieder geht. Wir haben uns auch des öfteren Besteck oder Gläser selbst organisieren müssen, weil man (nicht nur wir) einfach übersehen wird. Auch die Köche sind relativ unfreundlich. Aber das Essen ist sehr gut, ausreichend, für jeden immer etwas dabei . Die ganze Anlage ist sehr sauber, nur sind für die Anzahl der Gäste zu wenig Liegen und Sonnenschirme am Strand. Das Animationsteam ist etwas eigen, ein wenig "hochnäsig " und hält nicht viel vomGrüsse . Hat uns jetzt aber nicht gestört , km Gegensatz zu anderen. Sauberkeit in den Zimmern ist gut, nur passiert es das die Zimmer um 16.00 des öfteren noch nicht gemacht sind, und die Handtücher 3 mal gefehlt haben. Wir dann aber sofort aufs Zimmer gebracht. Aber das Hotel ist zu empfehlen !

• Gut
  • Meist 2 grosse Betten, jeden Tag ein frisches Laken, geräumiges grosses Bad, Balkon, Klimaanlage und Ventilator. Es ist nur komisch das man den Safe im Vorhinein bezahlen muss, und ich finde 2 €pro Tag ist viel. Müsste eigentlich wie in sehr vielen Hotels kostenlos sein. Und ein Wasserkocher Re auch toll, den Cafe gibt es erst am 6.00 .

• Essen war gut, vielfältig immer frisch, und wie ich finde auch abwechslungsreich.

• Gut
  • Habe ich oben schon erwähnt, einige könnten zumindest ein bisschen freundlicher sein. Aber dem entsprechend fällt halt dann das Trinkgeld aus .

• Gut
  • Die Fahr zum Flughafen ist kurz , aber der Fluglärm stört nicht wirklich. Ausflüge in die Umgebung sind zu empfehlen, nur sind die Taxis mit privatem Standplatz im Hotel sehr teuer. Bitte den Preis vorher genau ausmachen und ich mehr bezahlen, auch wenn sie noch viel mehr fordern und auch etwas böse werden. Sie haben aber mit dem Hotel nichts zu tun, und dennoch hat ins das Hotel bei einem Problem mit den Fahrern geholfen.

• Schlecht

Haben wir nicht genützt, ausser die Reise nach Kingston. War ok, wurde aber vpm Reiseveranstalter gestaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde