Julia (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Mega Urlaub auf Jamaika

Obwohl das Hotel nur 1 Bewertung hatte, haben wir es im Reisebüro gebucht. Was uns dann erwartete war mega. Das Hotel, Zimmer, der Pool, Essen einfach Top. Es sind aber sehr wenig Deutsche dort. Uns hat das aber nicht gestört.

• Alle Zimmer haben Meerblick

• Wir hatten AI. Was auch sehr zu empfehlen ist. Die Getränkeauswahl war sehr gut. Der Service an der Strandbar ebenfalls. Es gab jeden Tag Sekt zum Frühstück. Man hatte auch die Möglichkeit im Nachbarhotel zu essen. Haben wir aber nicht genutzt, da es bei uns immer sehr leckeres Essen gab. Am Strand gibt es auch ein kleines Restaurant, in dem man Mittag Burger oder Pizza essen konnte.

• Wir waren rundum zufrieden.

• Der Transfer vom Flughafen dauert nur ca. 5 Minuten. Deshalb liegt man am Strand aber auch in der Einflugschneise. Uns hat das aber nicht gestört. Im Gegenteil. Gleich vor dem Hotel gibt es viele kleine Geschäfte und einen Supermarkt. Auch gibt es ein Starbucks Cafe ganz in der Nähe.

Wir haben über unseren Reiseveranstalter 2 Ausflüge gebucht. Übers Hotel haben wir einen Ausflug durch MontegoBay gebucht. Dieser war allerdings auf englisch.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Julia