- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat unsere Erwartungen in einigen Bereichen übertroffen. Das Hotel liegt ziemlich nah am Flughafen, was nicht als störend empfunden wurde. Das Hotel ist absolut gut gesichert, bei jedem Ausflug oder Spaziergang außerhalb des Hotels wurde genau Buch geführt wohin es geht und wann man wieder kommt. Allerdings ist es nicht zu empfehlen bei anbrechender Dunkelheit das Hotel zu verlassen. Gleich direkt aus dem Hotel beginnt der sogenannte Hipstrep, wo man diverse Läden findet, wo man Mitbringsel shoppen kann, ich persönlich fande es etwas anstrengend wirklich von jedem angesprochen zu werden, ´wenn man nicht interessiert ist, sollte man freundlich abwinken. Besonders gut hat uns gefallen, dass wir von einem ziemlich hässlichem Zimmer in ein ganz tolles Zimmer mit Strandblick innerhalb eines Tages ziehen konnten, super! Auch gut war, dass man neben der Bar an der Rezeption, kostenlos jederzeit ins Internet konnte. Um sich ins W-Lan des Hotels zu loggen brauchte man einen Code, der ziemlich teuer war! Grosses Lob geht an das Personal, die haben sich total bemühmt, um einem alles recht zu machen :-) Wir hatten einen super tollen Urlaub, mit viel Unterhaltung, Ruhe, Entspannung, tollem Essen´, traumhaften Ausflügen. Sehr zu Empfehlen ist ein Ausflug nach Negril dort waren wir in einem öffentlichen Cafe/Strandabschnitt, dass Margherita Ville heisst, mit anschliessendem Besuch und das Abendhighlight Rick`s Cafe. Ausserdem noch einen von den vielen tollen Wasserfällen, wir waren bei den Y&S Wasserfällen, es lohnt sich Badeschuhe mitzunehmen! Ausserdem haben wir eine Quad Tour gemacht, aufder Sunny Ranch, die super geführt und absolut sicher war. Was noch negativ zu erwähnen ist, das die guten Plätze mit Sonnenschirmen ganz früh morgens schon mit Handtüchern reserviert waren, das war ziemlich ärgerlich! Auch negativ war unsere Reiseleiterin. Wir haben über FTI gebucht und haben eine ziemlich unfähige Reiseleitung gehabt die sich nicht gut um uns gekümmert hat (zb 5 min vorher einen lang geplanten Ausflug abgesagt, unsee Rückflugdaten vergessen durch zu geben!) Sehr zum Vorteil ist, wenn man gleich am ersten Tag nach Ankunft seíne Ausflüge bucht und gleich bezahlt. Die guten geführten Ausflüge sind nur an bestimmten Tagen buchbar. Man wird direkt vom Hotel abgeholt und abends wieder zurückgebracht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut