Zum 3.Mal und wieder gut bis sehr gut. Hotel müsste langsam mal grundlegend renoviert werden (ist jetzt 18 Jahre alt). Der Zustand ist o.k., es wird auch immer wieder renoviert. Man sieht aber, dass es langsam in die Jahre kommt. Wir hatten ein Zustellbett gebucht für unsere Tochter, das bei Anreise nicht vorhanden war. Wurde uns für den nächsten Tag versprochen, hat aber auch nicht geklappt. Betten sind groß genug, wir haben dann nicht nochmals nachgefragt. Ist halt nicht die deutsche Gründlichkeit, dafür ist man in einem anderen Land. Wir werden 2019 wieder für 3 Wochen kommen. Preis Leistung ist super.
Zimmer nicht übermäßig groß und zweckmäßig eingerichtet. Sauberkeit gut. Wir waren jedes Mal in einem anderen Block, die Timmer sind vom Zustand alle gleich. Es wird immer wieder renoviert.
Die Buffetrestaurants sind wie schon seit Jahren morgens und mittags sehr gut. Am Abend ist es jetzt auch sehr gut. Vor 2 und 4 Jahren waren die Buffetrestaurants abends unterirdisch. Auch die Reservierung für den Abend für die Buffetrestaurants ist weggefallen (warum es die gab, ist mir bis heute nicht klar). Dafür haben die Spezialitätenrestaurants abends teilweise nachgelassen. Der Mexikaner war ganz übel vom Geschmack. Lag eventuell daran, dass er nicht am angestammten Platz wa, wegen der Renovierung. Sushi Samba, Pannmai und El Canal waren wieder super.
Im allgemeinen ist der Service sehr gut. Manko dieses Mal: Der zweite große Pool am Strand beim mexikanischen Restaurant wurde wegen Renovierung geschlossen (bis zum Ende unseres Urlaubs aber kein Beginn der Renovierung). Dadurch war die Bar geschlossen, ebenso das mexikanische Restaurant mit Bar tagsüber. Das Hotelmanagement war nicht in der Lage, am Aktivitätenpool morgens um 10 Uhr mit 4 Personen an der Bar präsent zu sein. 15 Min. Wartezeit bei max. 50% Belegung sind nicht akzeptabel. Mit ein bisschen Freundlichkeit und ein paar Brocken Spanisch läuft alles gut.
Hotel ist ca. 115 km von Panama City entfernt. In der Umgebung ist nicht viel. Lage direkt am Strand, ausreichend Platz an den Pools und am Strand. Autovermietung direkt am Ausgang bei Lobby 1. Preise und Fahrzeugzustand der Autos sehr gut. Wir haben jedes Mal für 1 bis 2 Tage einen Mietwagen, absolut problemlos.
Animation dezent. Unsere Tochter war viel bei der Kinderanimation und abends, bevor die Show angefangen hat. Obwohl sie kein Spanisch spricht, haben sich alle Mühe gegeben, dass sie mitmachen kann. Die Gesamt Poolanlage ist natürlich gigantisch groß. Für Kinder super geeignet.
Dauer: | 3 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Marcus |