Mittelgroße hotel ca 50 Rooms Zustand sehr gut, einwandfrei, elegant und zauber. Früstuck inkl. Schöne Rooftop Restaurant :-)) Gäste; Querbeet. Personnel beherrsht versch. Sprachen. (Ich bin Engländer, meine Freundin Deutsch.) Handy einwandfrei. Wenn dass unbedingt sein muss! Telefonkosten?? Wer benutz heutzutag Hotel Phone für Anrüfe ausserhalb das Hotel? Preis / Leistung: Herrvorragend. Doppelzimmer € 100 / Nacht inkl. Frühstuck. beste Reisezeit? Geschmachsache! Some like it hot! Tranfahren:Vergiss den 'Istabul Card' kauf dir ein Taschenvoll Tokens an Automat. Ein Token (2 TLira = 1€) und Du kannst herumfahren so weit und so lang Du willst .-)
Alles piccobello. Sehr zauber, elegenaten dekor, TV (SAT), Klima, Minbar (kein Alkohol!), Kaffeemaschine, Safe, Telefon. Alles dabei. Kein Balkon oder Terrasse
Habe nur Frühstuck hier gegessen (inklusiv). gute Auswahl, Turkish und international, gute Qualität. Hat geschmeckt. :-)) Bar in Erdgschos, aber Alkoholfrei;-( Hat uns nicht sonderlich gestört, wir waren bis spät unterwegs, rund herum gibt's genugend Bars und restaurants.
Alle sehr hilfreich, Manager ins besonderes. Er hat von Pass meiner Freundin erkannt dass sie am Tag unseres Einchecken Geburtstag hat, und sofort Geschenk arrangiert und aufs Zimmer geschickt :-))
Am Atatatürk Bulvari mitten in Eminönü Halbinsel. Gleich neben Tramway T1. Ganz einfach Sultanahmet, Galata Brücke Eminönü Hafen (Fähre usw) zu erreichen. Versch. Restaurants, Cafes und Läden in der Gegend. Schöne Moschee gleich gegenübeer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
So ein resort Hotel ist diese nicht. Sondern eine sehr komfortabel Basis um Istanbul zu entdecken.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |