- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat ca. 48 Zimmer auf zwei Etagen. Mäßig gepflegt, die Zimmer ausreichend ausgestattet. Alle mit Blick auf den Innenhof/Pool. Einige nette Sitzmöglichkeiten, sehr guter Mückenschutz auf den Zimmern (Kunststofffenster mit Fleigengitter/-tür. Zur Zeit unseres Aufenthalts nur deutsche und hollandische Gäste. Jedoch bestätigte sich die Befürchtung des "Transferhotels" (siehe 1. Bewertung). In der Nachsaison war das verkraftbar (drei Mal die Woche), in der Hauptsaison muss es schlimm sein. Einmal kam um fünf vor sechs ein Bus mit Transfergästen, die dann alle zusammen um sechs zur Eröffnung am Buffet standen (weil es um sieben schon wieder weiterging). Ich bin meist geneigt, manche Dinge etwa im Blick auf die zuende gehende Saison zu akzeptieren, doch da das a) nicht sonderlich billig war und ich b) auch Mitte Oktober zu vergleichbaren Preisen in der Türkei schon wesentlich besseres geboten bekommen habe, muss ich sagen, dass ich dieses Hotel nicht wieder buchen würde. Zumal, wenn zu anderen Zeiten tatsächlich Horden von Transfergästen allabendlich einfallen. Eine Dame, die mit im Hotel wohnte und dort schon öfter war, erzählte, dass sie, wegen entsprecheder Erfahrungen in den Vorjahren, angefragt hätte, ob das mit den Transfergästen immer noch so sei: "Nein, höchstens einmal die Woche." Wir hatten es dann drei Mal (jedoch nicht immer mit vielen Gästen, der Ober nannte uns drei Wochentage, an denen regelmäßig Transfergäste angekarrt würden.
Größe für BAdeurlaub okay, Balkon sehr mini, Bad okay (Boiler, aber sehr laut), Föhn. Minibar zu normalen Preisen
Frühstücksraum/-terrasse okay, Bar auch. Frühstücksbuffet mehr als "Tomate/Oliven/Käse", aber doch recht dürftig, vor allem im Vergleich mit ähnlichen Hotels in der TR zu vergleichbarer Reisezeit (etwa das "Xanthos" in Kalkan). Abendessen z.T. am Tisch serviert (keine Auswahl), z.T. als Buffet. An acht von neun Tagen Hähnchen ... Für sich genommen okay, aber im ganzen Urlaub? Getränkepreise akzeptabel.
Freundliches Personal, der einzige Ober aber recht vergesslich und praktisch keine Deutsch-/Englischkenntnisse. Sauberkeit okay
Sehr ruhig, etwa 15 Gehminuten vom Zentrum. Nachts hörte man tatsächlich nur das Grillenzirpen (es waren allerdings auch nur 2 bis 13 Gäste im Haus). Umfeld nicht so schön. Nur 30 Minuten bis zum Flughafen. Market in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife