- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr endtäuscht !!!!! wir hatten zum glück ein Zimmer mit mehrblick gebucht! die Aussicht ist schön aber zur Rückseite hat man die Hauptstraße. Da wir uns im Zimmer kaum aufgehalten haben ist die Größe zum aushalten gewesen. Die Zimmer sind sehr sehr klein. Aber noch kleiner ist das Bad. Das geht gar nicht. Mann kann nicht duschen ohne das ganze Bad unter Wasser zu setzen. Das Bad besteht aus einer Duschtasse gleich daneben Wc und sofort das Waschbecken. Zu zweit keine Chance und alleine sollte man die Tür auf jeden fall offen lassen damit man nicht erstickt. Aber man kann auf keinen Fall umfallen da es vom platz nicht möglich ist. Laut Zimmer Beschreibung steht auch SAT TV mit deutschen Sendern. Es sind drei vorhanden aber man sieht fast nur Schneetreiben und der Fernseher hat eine Bilddiagonale von ca 30 cm. als wir wegen der schlechten Bilder beschwerten kam sofort ein Techniker, aber er meinte das liegt am Sateliten und man kann da nichts machen. Und vom Personal zb. an der Rezeption merkt man das man Gast im Adriatic 2 und nicht im Haus 1 ist.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut