Melanie (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Kleines Hotel

Für einen Städtetrip in Ordnung, da die Lage zur Metro sehr gut ist. Zunächst kamen wir jedoch in ein altes Zimmer, mit Schimmel an der Badewanne und nicht renoviert. Auf Wunsch konnten wir den Raum wechseln. Der Service ist ganz gut, Frühstück etc. lässt jedoch zu Wünschen übrig.

• Zunächst kamen wir in ein altes Zimmer in der obersten Etage, hier war es teilweise schimmelig und es hat sehr unangenehm gerochen. Wir bekamen ein neues Zimmer, das den Bildern im Internet entspricht und besonders für einen Städtetrip ausreicht. Dennoch relativ klein.

• Schlecht
  • Das Frühstück ließ extrem zu Wünschen übrig. Es gab kein Buffet, man hat uns Semmeln vorgesetzt, auch kein Obst. Der Café war sehr dünn und es gab keine Auswahl. Sehr schade.

• Gut
  • Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, die auch verschiedene Sprachen sprechen und uns halfen den Raum zu wechseln. Die Dame beim Frühstück war jedoch unfreundlich.

• Die Lage ist sehr gut, wir sind mit dem Zug aus Frankfurt angereist und kamen mit dem Taxi in 10 Minuten am Hotel an. Mehrere Metro-Stationen befinden sich in der Nähe, ebenso Supermärkte, Apotheken und kleine Läden. Die Nacht war trotzdem ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel selbst bietet keine Angebote an, aber hilft bei der Suche nach Ausflügen und ist bei Fragen behilflich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022