Gut geführtes Hotel, Alles sehr sauber . Freundliches Personal. Wir waren mit einer Reisegruppe Ende März dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Internetanschluss ist kostenlos. Bei den Zimmern muss man aufpassen, alle haben seitlichen Meerblick. Manche Zimmer mit Balkon, andere ohne Balkon. Die linke Seite hat zwar auch Aussicht auf viel grün, das Meer und Blick auf die Insel Ischia. Besser ist die rechte Seite mit Vesuv-Blick und Sorrent. Das Hotel ist zu empfehlen. Tolle Aussicht. Viel Natur rund herum. Sie haben dort Ruhe. Ausflüge nach Sorrent, Capri, Amalfiküste problemlos. Ausflüge nach Pompeji, Vesuv, Neapel können nerven wegen des Verkehrs
Die Zimmer sind unterschiedlich, aber alle mit seitlichem Meerblick. Das Hotel ist schon etwas älter, aber es wird laufend renoviert. Unser Bad war schon etwas älter, aber es gibt auch ganz modern eingerichtete Zimmer. Das kommt wohl ganz auf die Preislage an. Wir waren mit einer Reisegruppe da, da bekommt man wohl nicht die besten Zimmer.
Wir hatten HP und waren überrascht über das gute Essen, insbesondere das Frühstückbufett war sehr reichhaltig. Aber auch das Abendessen ist zu empfehlen, immer eine Auswahl von 4 Vorspeissen, 4 Hauptgerichten und ein toller Nachtisch.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zum Teil mit guten Deutschkenntnissen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel liegt etwas ausserhalb auf einem Hügel mit tollen Blick auf den Golf von Sorrent einschl. Vesuv. Der Shuttle-Bus fährt stündlich. Unmittelbar am Hotel ist die Strasse zur Amalfi-Küste. Aber der Strassenverkehr hat kaum gestört. Direkt beim Hotel ist nichts los, jedoch viel grün, Zitronenplantagen, Olivenhaine und Wanderwege.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es ist eine Aussenterasse mit Liegen und Pool vorhanden, die man im März noch nicht so nutzen kann. Aber im Pool war schon Wasser, allerdings sehr kalt. Man konnte sich an 2 Tagen schon richtig gut sonnen.
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Stadt |