Thomas (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
In die Jahre gekommenes Hotel, unfreundlich

Schlecht

Altes in Jahre gekommen das Grand Hotel in guter Lage. Strand kostenpflichtig, schöne Poolanlage, jedoch manchmal unangenehmer Geruch in dieser. Empfangsbereich deutlich verlebt. Zimmer in Ordnung, unseres war relativ klein, Badezimmer gut. Hatten Meerblick gebucht, leider ein Zimmer bekommen, indem wir gar keinen Meerblick, nicht einmal eingeschränkten, hatten, aufgrund von direkt vor dem Fenster stehender Palmen. Unsere Beschwerde hierzu wurde sehr unfreundlich und ignorant behandelt und keiner weiteren Beachtung geschenkt. Insgesamt hat man sich in dem Hotel als nicht Italiener nicht als willkommener Gast gefühlt. Die Rezeption war ausnahmslos sehr unfreundlich, Barsch und wenig kundenorientiert. Frühstück von der Auswahl her für italienische Verhältnisse okay, Qualität fraglich, da Sachen teilweise ungekühlt gelagert wurden. Zudem erschreckend schlechter Kaffee. Neben einiger anderer kleinerer Mängel hat uns all dies sogar dazu verleitet, früher abzureisen, wobei uns dennoch jede nicht verbrachte Nacht mit 240 € angerechnet wurde. Das Dörfchen Arenzano an sich ist nett und belebt und wir haben hier jeden Abend etwas Nettes zum Essen oder Aperitif trinken gefunden

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018