Martin (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Stadt
4 Sterne S sind zuviel

Schlecht

Spa Bereich ist in die Jahre gekommen und richt nicht sehr gut, Parken für 20 € pro Nacht ist kein Schnäppchen, 3 Sterne wären ok.,

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Sie einige positive Aspekte Ihres Aufenthalts hervorheben konnten. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Wellnessbereich und die Parkplatzkosten nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Verbesserung und Modernisierung unseres Spa-Bereichs ist uns sehr wichtig, und Ihre Anmerkung dazu nehmen wir sehr ernst. Die Parkgebühren spiegeln die zentrale Lage und das Vorhandensein von Fachpersonal für die Abfertigung der Fahrzeuge wider. Unser Parkplatz ist überdacht und bewacht, aber es ist auch möglich, außerhalb des Hotels auf städtischen Parkplätzen zum Stundentarif zu parken. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen, und in der Zwischenzeit verbleiben wir, mit freundlichen Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria