Sandra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Strand
Alles ok.

Super Lage , perfekt. Parkanlagen mit Personal einfach zuvorkommend und perfekt organisiert. Gepäck kommt ins Zimmer alles super. Beim Pool wenig Personal für Getränke. Oberer Liegebereich in Baustelle. Und kein guter Barbereich dabei.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, wir bedanken uns Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere zentrale Lage, der Parkservice und der Gepäcktransport gefallen haben – unser Team gibt stets sein Bestes, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zur Poolterrasse und zur Bar: wir nehmen Ihre Anregungen ernst und arbeiten bereits daran, den Getränkeservice in diesem Bereich zu verbessern. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir derzeit die Modernisierungsarbeiten im Solariumbereich abschließen. Es tut uns leid, dass dieser Bereich während Ihres Aufenthalts noch nicht vollständig nutzbar war – umso mehr würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie das neue Solarium in vollen Zügen genießen können! Mit freundlichsten Grüßen Antonella Grand Hotel Astoria