Das Hotel ist sehr schön, das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber, täglich frischen Polsterbezug und frische Hand- und Badetücher, was eigentlich nicht sein müsste. Personal sehr zuvorkommend. Frühstücksbuffet sehr vielfältig und voll gut.
Wir haben gut geschlafen. Leider hatten wir ein Zimmer mit Aussicht auf den Innenbereich, der nicht so schön war. Bei Buchung eventuell mit Blick auf die Straße buchen. Leider kein Balkon vorhanden.
Wir haben alles zu Fuß gemacht. Der Hafen , wo die Ausflugsboote ablegen, war in ein paar Minuten zu erreichen. Viele sehr gute Lokale in der engeren Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Frau Silvia, herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Grand Hotel Astoria. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, unser Hotel als schön empfanden und sowohl mit der Sauberkeit als auch mit dem Frühstücksbuffet und dem Service unserer Mitarbeitenden rundum zufrieden waren. Ihre Hinweise zum Zimmerblick und zum fehlenden Balkon nehmen wir dankend zur Kenntnis – bei Ihrem nächsten Besuch beraten wir Sie gerne, um ein Zimmer mit schönerer Aussicht oder Balkon zu reservieren, sofern verfügbar. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden bis dahin herzliche Grüße aus Grado. Mit freundlichen Grüßen Elena Grand Hotel Astoria