Wir hatten 2,5 von 4 Tagen schlechtes Wetter, jedoch bietet das Hotel einen überdachten beheizten Salzwasserpool, eine Sauna, die man stundenweise buchen kann (da hat man dann die ganze Sauna für sich (Leider war das türkische Bad nicht eingeschalten), und auch die Massagen sind am schlechtesten Wettertag runtergesetzt gewesen - sehr zuvorkommend! Aber Achtung wenn man an die Wellnessrezi geht setzt Euch eine Maske auf - sind am ersten Tag bei der Erkundung hingegangen und wurden nicht sympathisch empfangen und mussten gehen weil wir keine Maske trugen, obwohl uns gesagt wurde wir brauchen keine… naja egal am nächsten Tag sind wir mit Maske hin und alles war gut :-) Das frühstücksbuffet ist reichhaltig an fast allem (nur pancakes & nutella gab es nicht)! Wir hatten eine Junior Suite zu 2 und hatten somit unglaublich viel Platz, das Zimmer ist groß, (Garderobe, Wohnzimmer, schlafzimmer, badezimmer mit Badewanne und einen großzügigen Balkon) - eig. Könnte da eine ganze Familie mit 2 kindern schlafen.. Das sie täglich Abendessen im Restaurant anbieten und man täglich entscheiden kann, ob man möchte oder nicht um 19 € und auch mittagessen ist wirklich toll… allerdings haben wir es nur am 1. Tag genutzt, da wir sonst immer ausserhalb waren (da es nicht sehr schön war, waren wir so schon genug im Hotel) Das ganze Hotel ist meines erachtens schon ein wenig in die Jahre gekommen und benötigt die ein oder andere renovierung… Fazit: Der Urlaub war schön trotz nicht allzu gutem Wetter!
Mein Bruder hätte sich auf Badepantoffeln gefreut..
Die Mitarbeiter im Service, Rezi, Tiefgarage, Zimmern sind alle super super freundlich!
Sehr Zentral! Alle Wege führen ins Astoria
Da das wetter schlecht war und wir in der Nebensauson kamen, gab es nicht wirklich ein Freizeitangebot, aber dies wird anders sein, wenn Hauptsaison ist denke ich
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Anja |