Gute Lage zum Strand, zur Altstadt und zu den Restaurants. Möglichkeit zu ausgedehnten Spaziergängen. Angenehme und gutbesuchte Hotelbar. Außerordentlich gutes und umfangreiches Frühstück. Engagiertes und freundliches Personal.
Ruhiges und gepflegtes Zimmer, gutes Platzangebot. Leider kein Empfang von FS1+FS2 möglich!
Hauseigene Parkgarage bestens organisiert. Gute Tips für Ausflüge erhalten.
3 1/2Std. Anreise. Ausflug zur Klosterinsel Barbana.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang+Liese |
Sehr geehrte Frau Liese, sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Grand Hotel Astoria. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels schätzen und die Atmosphäre in unserer Hotelbar genossen haben. Besonders erfreulich ist Ihr Lob für unser Frühstück sowie für unser Personal. Wir bedauern jedoch, dass Sie keine Empfangsmöglichkeit für FS1 und FS2 hatten und werden dies intern überprüfen, um Verbesserungen vorzunehmen. Vielen Dank auch für Ihre positiven Kommentare zum Zimmer, zum Service und zur hauseigenen Parkgarage. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria, Grado